Bewertungen (4 424)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es lohnt sich
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Die Wellnessabteilung mit Saunen hat uns begeistert. Das Essen im Restaurant vom Frühstück bis warme Speisen waren in einer guten Qualität(leider war die Dame, die die Eierspeisen zubereitet hat sehr langsam( 1 x haben wir 25 Minute auf 2 Spiegeleier und 1 Omelett gewartet) bzw. würde es in der Küche zügiger gehen. Wir hatten unsere 2 gut erzogenen Hunde mit, mit denen wir im Restaurant an der Seite sitzen durften. Was komisch rüber…
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr als zufrieden mit Hotel und Mitarbeitern!
Gepflegte Anlage und ebensolche Zimmer. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen! Das von uns zweimal genossene Abendessen war ganz ausgezeichnet! Für unser kleines Freundestreffen war es auch sehr gut geeignet! Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, aber von anderen Hotelgästen gehört, dass dieser ebenfalls sehr gut ist!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum Wohlfühlen
Komfortables, schön gelegenes Haus mit guter Küche und tollem Panoramapool! Massagen sind sehr gut. Auch das Abendessen war sehr gut. Beim Frühstück wäre eine etwas bessere Organisation prima 😉

Iris(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Alles wirkt sehr einladend und freundlich. Im Restaurantbereich wurde einiges neu gestaltet, das ist wirklich schön geworden!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schön!
Alles perfekt! Super Frühstücksbuffet! Tolles und sehr leckeres Menu am Abend! Im Bistro gibt es sehr leckeres Essen. Fantastische Saunen und tolle Aufgüsse ☺️
Ulla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
immer wieder gerne
Das See Park kann ich nur empfehlen. Die Weihnachstage habe ich genießen können. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter/innen. Die Küche hat auch ihr bestes gegeben. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Gerne komme ich wieder und nicht nur Weihnachten.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein perfektes Wellnesswochenende,sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel zum Entspannen mit genügend Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Äusserst nettes Personal (Empfang, Reinigungskräfte, Service und Spabereich) Hervorragender Wellnessbereich. Ein sehr ruhiges Hotel, überall liegen dicke Teppiche aus, daher in jeden Bereich eine sehr angenehme Geräuschkulisse. Ebenso ein angenehmes Lichtkonzept.
Bettina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum entspannen
Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen schönen Saunabereich mit schöner Liegewiese. Zimmer war sauber und hatte einen tollen Ausblick.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Wochenende, gerne wieder
Super Lage, sehr aufmerksames Personal. Zimmerlage mit Blick zum See. Unterstellmöglichkeiten für E-Bikes. Genau das Hotel für einen aktiven Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am Niederrhein
Für ein Wellness Wochenende sehr zu empfehlen. Schöner großer Saunabereich. Schönes großes Schwimmbecken. Freundlicher Service im Hotel.