Bewertungen (4 424)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ich kann das Hotel nur empfehlen, Essen gut, Zimmer gut (meins leider ein bisschen hellhörig, aber trotzdem okay, Spa und Saunalandschaft ganz wunderbar. Service und Personal, super freundlich und zuvorkommend.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Wohlfühlort
Eine Oase der Ruhe und Entspannung . Die Seenähe verbreitet Urlaubsstimmung. Man fühlt sich sofort nach Ankunft sehr willkommen .
Valeri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist wirklich was ausgewöhnliches.
Das Hotel hat unsere Erwartungen über getroffen. Sehr schick. Über jede Kleinigkeit ist gedacht. Super freundliche Personal. Spa-Bereich ist ja wirklich gut aufgebaut und ist ausgestattet mit ganz viele Möglichkeiten sich zu holen.

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein helles sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wünsche werden umgesetzt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Wunderschön war unser Zimmer zum See hinaus. Das moderne Badezimmer war sehr schön. Außerdem war das Essen sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren schon öfter bei Ihnen und es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Was wir nur schade fanden das man dem Samstag Abend den sehr freundlichen Barkeeper mehr oder weniger alleine gelassen hat Ansonsten war wie immer alles topp
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Mehrfach im Jahr verbringen wir ein Wellnesswochenende im Seepark. Auch dieses Mal war es wieder schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten: - Die Zimmerpreise steigen stetig und auch der Preis für die Nutzung des Wellnessbereiches am 2. Tag von 10,00 auf 15,00 €. - Im Wellnessbereich wollte ich mein nasses Handtuch gegen ein trockenes tauschen. Jedem Gast stehen aber nur 2 Handtücher pro Aufenthalt zu. - Im Bistro gibt es zwischen 17.00 und 18.00 Uhr kein Essen. Dass die Küche eine Pause braucht, ist verständlich.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungene Auszeit
Tolles Ambiente. Tolles Essen. Maga Frühstück im Buffett form . Toller Wellnessbereich und Massage bei Anne und Katja ein Traum
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles perfekt
Sehr gemütlich, alles sehr liebevoll eingerichtet. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein tolles Hotel👍 gerne wieder😘
Margret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hält was es im Prospekt anbietet.
Sehr ausgefallene Wehnachtsdeko.Das renovierte Restaurant ist sehr geschmackvoll neu eingerichtet worden.Das Personal wie immer alle sehr freundlich @
Anne und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundherum wohlgefühlt
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes und flottes Personal, schöner und gepflegter Wellnessbereich, Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder.