Bewertungen (4 424)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
das beste Serviceteam von allen…(Ephraim Kishon)
Wir waren schon oft im Hotel und sind auch über Silvester wieder hier. Das Essen und die unübertroffenen freundlichen Mitarbeiter/innen sind Klasse. In den Saunen waren die Aufgüsse wieder nach alter Manier sehr gut. Immer wieder gerne 😊
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Auszeit ganz in der Nähe
Das Essen (im Arrangement als Halbpension enthalten mit 3 Hauptgerichten am Abend zur Wahl) war wirklich toll. Außenanlage unglaublich liebevoll gestaltet, dazu entspannte Aufgüsse in der Sauna und Verwöhnbehandlungen im Spa-Bereich - was will Frau mehr? Für die bewegungsfreudigen Gäste bietet sich ein Besuch im Fitnessbereich oder die Teilnahme an einem der Kurse an. Ich komme gerne wieder!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Qualität und Freundlichkeit
Super kompetentes und Freundliches Personal. Sehr sauber, tolles Essen. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen.

Vicente(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht .
Für uns als Familie, die ein Wellnesswochenende verbringen wollte, war es eine Perfekte Umgebung. Sehr gerne wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Angenehme Atmosphäre N
Freundlicher Empfang, sehr guter Service, angenehme Zimmer. Gutes und leckeres Essen sowie Frühstück. Rundum ein erholsamer Aufenthalt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für Kurztrip zur Entspannung
Modernes Haus mit super Wellness Bereich. Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel, über BAB / Landstrasse gut zu erreichen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur
Der Mutter zum runden Geburtstag Wellnesstage geschenkt. Alles toll.Essen, Sauna, Sauberkeit, Service. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Der Koch zaubert immer ein tolles Menü mit ganz besonderer Qualität. Immer wieder gerne.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Spa Hotel mit Wiederholungsfaktor
Auch wenn die Hotelanlage von außen betrachtet nicht 100 % einladend wirkte, so hat sich dieser Eindruck bereits beim Betreten revidiert. Sehr ansprechende Einrichtung und absolut freundlichen und zuvorkommend Personal.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann ich nur weiter empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr schön und sauber. Service 1a. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen garantiert wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
perfekt um nach einem langen Tag zur Ruhe zu komme
Wie immer habe ich den Aufenthalt im Seepark sehr genossen. Spa-Bereich, Restaurand und Frühstücksbüffet auf dem gewohnt tollen Niveau. Das Team hat ein Lächeln auf den Lippen und ist stets freundlich und hilfsbereit.