Bewertungen (4 424)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erwartungen übertroffen
Das Hotel wurde offensichtlich kontinuierlich erweitert und modernisiert und präsentiert sich frisch, flott und modern. Unser Zimmer mit Seeblick war frisch renoviert, gemütlich eingerichtet und außerdem sehr geräumig. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich. Das Essen, vom Frühstück über den nachmittäglichen Snack im Wellnessbereich bis zum abendlichen 4-Gänge Menü war ausgezeichnet. Ein klitzekleiner Wehrmutstropfen war der fehlende Balkon. Wir können das Hotel auf jeden Fall wärmstens empfehlen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber Aber weshalb gibt es 2 verschiedene Speisekarten? Einige Gäste könnten sich als 2. Klassemenschen fühlen. Die Dame im Restaurant ist etwas hochnäsig Aber der Aufenthalt an sich war sehr angenehm
Barbara(61-65)Deutschland
Erholsames Wellness Weekend
Schöne Lage am See. Schöner Wellness-Aussenbereich. Anwendungen (Massagen, Gesichtbehandlungen) sind sehr gut. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Frühzeitig Buchen empfohlen
schöne, großzügige Anlage, sehr schön gestalteter Garten. Zahlreiche Saunen. Pool mit Aquafitness, aber schnell ausgebucht.
Stephanie (41-45)Deutschland
Rundum einfach toll
Gut zu erreichen, genügend Parkplätze, nettes Personal, leckeres Essen, kleiner aber feiner Wellnessbereich, Spazieren gehen um den kleinen See, rund um einfach toll! Immer wieder gerne dort!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausgezeichnete Auszeit
Zusammen mit einer Freundin konnte ich drei wunderbar entspannende Tage im See Park verbringen. Auch wenn es noch zu früh zum Einchecken war, konnten wir schon die äußerst gepflegte Saunalandschaft nutzen und am Kursangebot teilnehmen. Gleiches galt für den Abreisetag, was den Aufenthalt angenehm verlängerte. Die geschmackvolle Verwendung von Farben und Materialien im Restaurant machte das ohnehin schon hervorragende Frühstücksbuffet zu einem noch größeren Vergnügen. Besonders aber hervorzuheben sind das Engagement…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder.
Es ist immer wieder schön, nach der Radtour (dieses Mal Amsterdam, Rotterdam, Hertogenbosch, Geldern) hier Rast zu machen, Sauna und Wellness zu genießen sowie abends sehr gut zu speisen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit gerne wieder....
Es hat uns allen ( 7 Frauen ) sehr gut gefallen. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten uns ganze Obststücke wie z.B. Äpfel oder Birnen auf dem Büffet gewünscht, sowie evtl. Wasserspender im Saunabereich. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal, gute Zimmer, absolut fantastischer Wellnessbereich und sehr gutes Essen!!!! Für Tagungen und Schulungen super geeignet. Das war auch der Grund für meinen Besuch.
JF(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Schönes und sauberes Hotel mit toller stimmigen Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Schöner Sauna und Wellnessbereich.