Bewertungen (4 424)

G.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt!Schmitz
Sehr freundliche Mitarbeiter - Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet - Leckeres Abendessen. Preis/Leistung ok!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich komme regelmäßig in dieses Hotel.
Das Hotel überzeugt mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist sehr gut. Der Service ebenso.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer ansprechenden Umgebung mit einem stillen See davor. Es vermittelt einen entspannten Eindruck den man zu schätzen weiß.Das Hotel selber ist einem sehr gepflegten Zustand, sowohl der Innen wie auch der Außenbereich

Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal und sehr schönes Panorama. Essen war sehr gut. Das Frühstück ebenso.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut zum Relaxen.
Klasse Wellnesshotel zum Wohlfühlen! Auffallend nettes Personal! Tolles Essen, toller Wellnessbereich
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder mal ein toller Aufenthalt
Es war wieder einmal ein schöner Aufenthalt. Das Hotel ist superschön, sauber, der Wellnesberreich ist riesig und toll angelegt. Das Abendessen war lecker und das Frühstück grandios. Gerne wieder....
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurze Auszeit, die sich lohnt!
Ich habe schon öfters Ihr Hotel für ein Wellness-Wochenende besucht. Das Hotel ist im modernen Zustand, der Saunabereich/Poolbereich/Außenbereich sind gepflegt und man fühlt sich sehr wohl.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit einem wirklich tollen Spa-Bereich. Frühstück, Abendessen ( Menü) sowie Zimmer außerordentlich gut.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gutes Hotel
Man fühlt sich hier jederzeit willkommen und gut aufgehoben, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sehr sauber
CCR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhe finden
Der erste Eindruck war sehr gut von dem Hotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im ganzen Hotel. Ich konnte sofort mein Zimmer beziehen. Für mein Reisegrund war es sehr gut geeignet, weil ich nach dem Seminar spazieren gehen konnte im grünen und entspannen im Wellnessbereich.