Bewertungen (4 424)

Margrit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine Auszeit
Immer wieder ein Wohlfühlen.Endspannen pur freundlicher Empfang.Ruhe mit fantastischen Blick zum loslassen aufgefordert,Verwöhnen mit köstlichen Essen mit schönen Ambiente.den Tag genießen.Sehr ansprechend und sauber und gepflegt.Sportlicher Ausgleich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungene Auszeit vom Alltag
Zusammen als Geschwister unterwegs…und haben uns beide zum wiederholten Mal herrlich erholt!!Das Hotel und der Wellnessbereich haben dazu beigetragen uns die 2 Sommertage zu „versüßen „!!!Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend..daher kommen wir gerne wieder👍
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lieblingshotel
Für mich ist das Hotel Entspannung pur. Der Saunabereich ist weitläufig, es gibt in den verschiedenen Saunen, verschieden Aufgüsse. Schöne Zimmer, leckeres Essen....das alles, führt zu einem großen Wohlfühlfaktor. Ich komme sehr gerne wieder.

Sa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum toller Aufenthalt
Wunderschöne und sehr gepflegte Saunalandschaft, sehr leckeres Essen und überall freundliches, kompetentes Personal. Ein Spaziergang am See ist eine echte Wohltat. Auch der Teich in der Saunalandschaft hat uns besonders gut gefallen. Genauso wie die Hängeliegen, ein echtes Highlight. Die angebotene Aquafitness hat sehr viel Spaß gemacht und wurde super angeleitet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen zeitnah wieder. Rundum ein wirklich erholsamer Aufenthalt!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Auszeit
Wir waren zu viert für eine Nacht im See Park mit vier Freundinnen und hatten das Schnupper- Angebot für eine Nacht gebucht. Wir waren mit dem ausgesprochen freundlichen Service mehr als zufrieden. Die Organisation ist prima, das Essen vorzüglich. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Standard-Zimmer in Richtung Parkplatz gebucht. Bei einem nächsten Aufenthalt würden wir uns für Zimmer Richtung See entscheiden, da ab c. 5.00 Uhr am Montagmorgen die angrenzende Straße schon sehr befahren wurde. Ein…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und sympathisch familiäres Haus.
Das Personal hat eine großartige Leistung vollbracht und stand zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite!........................................................................................................
Horst(61-65)Deutschland
Wunderbar
Ein rundum gelungenes Wochenende. Entspannung, Ruhe, gutes Essen, toller Service, Da diese "Auszeit" eine bleibenden Erinnerung mit sich trägt, würden wir gerne bei Zeiten eine erneuten Besuch planen. Vielen Dank an das sehr freundliche Team.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
3 sehr erholsame Tage; sehr gutes Abendessen, tolles Frühstück, großzügige Sauna. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub
Michalina(31-35)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Super Hotel. Freundliches Personal und zuvorkommend. Sehr sauber. Die saunerauswahl ist groß und man kann gut den Alltag vergessen. Würden wir weiter empfehlen und es nochmal besuchen.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit einem sehr gepflegten Wellnessbereich. Das gesamte Personal immer freundlich und stets hilfsbereit. Alles sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.