Bewertungen (4 424)

Mihriban(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön
Es war traumhaft schön. Ein tolles Ambiente und super Erholung. Das Essen war wirklich gut und die Saunalandschaft ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir planen bereits wieder zu kommen
Ansgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Event Kapellen
Alles bestens, erwartungen wie immer voll erfüllt, sehr kooperativ bzgl. Abendessen Sehr angenehmer Aufenthalt. Sind sehr erstaunt das der erste Urlaub schon dreizehn Jahre her ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Workshop
Das Hotel verfügt über eine gute Ausstattung, freundlicher und guter Service. Die Ausstattung der Schulungsräume war sehr gut. Die Lage ist perfekt und das Umfeld sehr ansprechend.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessoase mit Herz
Dickes Lob und vielen Dank für das erneute tolle Wochenende in Ihrem Hause! Wir kehren schon seit vielen Jahren im Seepark ein und zwar aus einem einfachen Grund: hier wird Service, Freundlich- und Herzlichkeit ganz groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder. Daumen hoch!!
Ria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ostern im Bademantel
Die Ostertage in einem schönen Hotel mit toller Lage am See verbracht, super Wellness genossen, die vielzähligen Saunen besucht und im schönen Garten gesonnt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendmenü war sehr lecker, nochmals Dank an die Küche! Die Cocktailkarte könnte etwas mehr Auswahl an reinen Cocktails bieten (Solo-Schnaps etc. war reichlich genannt, aber Anzahl der Cocktails war gering.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großartig,
Wir sind zum zweiten Mal in ihrem Haus und fühlen uns Mega wohl. Sehr,sehr schöner Spa,auch wenn ich ihn nicht benutzen konnte,da ich ein Riss im Trommelfell habe,meine Frau aber garnicht genug von bekommen konnte. Großartige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zuvorkommend unglaublich freundlich,man merkt das das Team ein Team ist und Spaß an der Arbeit haben. Das Essen war Top,besonders das Frühstück,ich esse nie Obstsalat,ich habe das erste mal gesehen das Ananas,Apfelsine,und Melone Einzel portioniert waren…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Erholung und Entspannung
Wir kommen schon 15 Jahre in Ihr Wellness-Hotel, es ist jedes Mal wieder eine Wonne. :-) :-) :-) Viele herzliche Grüße bis zum Jahr 2024
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geburtstagsreise
Sehr zufrieden. Spa und Hotel klasse. Kann ich nur empfehlen. Ein sehr gutes Ambiente. Meiner Familie hat es sehr gefallen und eine Wiederholung ist gewiss.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und auch das Abend Menü sehr lecker. Am besten gefiel mir aber Ihr kleiner Roboter!!! Wir kommen bestimmt wieder! Lieben Gruß S. Opitz
Angi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder!
Es war wieder eine sehr erholsame Auszeit! Gerne immer wieder! Als kleine Anregung: Bitte im Panoramazimmer von Beginn an Teebar aufstellen, eine kleine Kaffeebar wäre auch sehr wünschenswert.