Bewertungen (4 424)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne immer wieder
Wir waren zum 3. Mal da und haben schon wieder gebucht. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Schöner Wellness Bereich, hervorragende Küche und sehr guter Service. Was will man mehr.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundrum gutes Haus
Schönes Haus, sehr schöne Zimmer (Panorama), freundliche Mitarbeiter:innen. Das Haus ist am See gelegen und lädt zu einem kleinen Spaziergang ein.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angnehmes Hotel mit allen Vorzügen für Reisende
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und einer großen Saunalandschaft. Ich besuche das Hotel auf Geschäftsteisen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr erholsames Wochenende mit schönen Saunagängen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Massagen sind zu empfehlen. Die Aufgüsse sind klasse. Jederzeit wieder.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach toll
Sehr schön gelegen, Zimmer sind sehr schön. Vielleicht kann man in Zukunft auf Teppichboden verzichten ( Hausstaub Allergie) Als Wellness Ort Sehr zu empfehlen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage, super Wellnessbereich,
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel das direkt am See liegt. Sehr genussvolles Essen und leckere Cocktails . Wir haben den See Park und den Wellnessbereich bereits zum 2. mal besucht und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne saunalandschaft in der Nachbarschaft
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Abgesehen von Kleinigkeiten ( Zimmerschlüssel musste ein 2tes Mal aktiviert werden, Siphon am Waschbecken war verstopft, im saunabereich wäre eine Trinkwasserstation - Leitungswasser ausreichend - wünschenswert ) Super : das Essen , der saunaaussenbereich und wie oben geschrieben das Personal . Alles in allem ein positiver Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns toll entspannen können und das Personal ist top. Es war wie immer ein tolles Vergnügen und wir kommen wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zu empfehlen.
Gutes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich... Sehr gutes Essen und nettem Personal. Zimmer sind gut ausgestattet. Netter kleiner See für Spaziergang.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Auszeit
Schöne und entspannte Atmosphäre. Zimmer könnten etwas stylischer sein, aber gemütlich und gute Betten. Der Saunapark ist ein Traum und auch die Restaurants sind sehr schön und das Essen ist spitze.