Bewertungen (4 424)

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Klausurtagung
Prima Zimmer, tolle Verköstigung und sehr netter Service an der Bar und im Restaurant, Badezimmer sind auch klasse. Parken war auch super
Corina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mega Wohlfühlhotel
Es gibt nicht viel zu sagen, außer...das es ein mega sauberes, wunderbar gestaltetes und traumhaft schönes Hotel mit allem drum und dran ist. Zu erwähnen ist auch, das immer und sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Gerne kommen wir wieder. Herzlichen Dank für die tolle Atmosphäre und somit ein Garant für echte Erholung.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wellness
Freundlichkeit im Service absolut spitze im Spa Beteich ist eine Mitarbeiterin unfreundlich und nicht kundenorientiert aufgetreten. Maniküre mit Händen über Kreuz geht gar nicht und ist für Kunden nicht entspannend!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein echtes Kleinod
Wunderbares Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Sehr nettes, aufmerksames Personal! Topp gepflegter Aussenbereich!
Jannes(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Golf
Sehr angenehm bleiben mit Freunden um Golff zu spielen in de nähe für Zwei Ztagen. Die Bar war audgezeichnet und Diner sehr gut.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Aufenthalt am 3.-5.6.2023
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Bar, gutes Frühstücksbuffet. Attraktive Lage. Gute Infrastruktur. Nutzung der Lifts durch die Besitzerfamilie teilweise etwas hinderlich und zeitraubend. Wellnessbereich sehr umfangreich und gut gepflegt. Personal im Wellness könnte etwas verbindlicher sein. Sehr ruhige Zimmer. Sehr flexible Arrangements (Wellness nach Auschecken, etc.). Gute Betten. Gute praktische Schränke und Ablageflächen im Zimmer. Tiefgarage unter dem Hotel wäre noch sehr praktisch. Wellness…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder eine Auszeit wert…..
Ich war nun das zweite mal dort. Sehr gepflegt ,hilfsbereites Personal.Die Saunalandschaft ein Traum. Immer wieder eine Auszeit wert.
Sancho(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Aufenthalt – wie immer
Ich war in den letzten zwei Jahren nun schon vier oder fünf Mal zur "Workation" hier und kann nur sagen, dass das Haus alles bietet, was mir für einen solchen Aufenthalt wichtig ist. Ich kann hier arbeiten – ob in der Lobby, auf dem Zimmer oder auf der Terrasse –, ich kann danaben Sport treiben (super Gym, Schwimmbad, Laufstrecke vorm Haus) und im Wellness-Bereich relaxen. Zudem sind sowohl das Frühstück wie auch die Speisen zu Lunch oder Dinner ausgezeichnet. Einzig die Zimmer sind etwas "fad" und könnten…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt als Geschenk zu unserer Goldenen Hochzeit bekommen. Es war ein super Geschenk, wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr entspannende Tage
Obwohl es nur knappe zwei Tage waren, hat sich der Aufenthalt absolut gelohnt. Das Personal war angenehm, das Essen hervorragend und die Saunen pure Wellness, Balsam für Körper und Seele. Gerne wieder!