Bewertungen (4 424)

Rose.arie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Superhotel
Ein tolles Hotel.freundlicher guter Service. Super Panoramazimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Ich besuchte das Hotel Zwecks eines Seminares. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln parat. Essen sehr reichhaltig und die Zimmer waren sehr schön mit Seeblick sowie sauber. Alles top. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder und werde Sie weiterempfehlen.
Ma.(56-60)Deutschland
Private Wellness Reise
Alles sehr sauber, sowohl im Wellness Bereich als auch die Zimmer. Sehr gutes Essen und aufmerksamer Service im Restaurant. Gutes Bewegungsprogramm.

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Haus!
Sehr schönes Haus, modern und gepflegt, äußerst freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, schöne Terrasse.
Christian(61-65)Deutschland
Seepark Hotel Janssen in Geldern
Wie immer sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend. Komme immer gerne wieder vorbei, wenn ich mal wieder in Geldern bin.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Erholung pur... Zimmer, Frühstück, Abendessen und vor allem auch die Wellnessanwendungen waren super. Ich komme gerne wieder.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub
- schöne Lage am See - ansprechende Saunalandschaft. Kann bereits am Anreise- und noch am Abreisetag bis abends genutzt werden (vorteilhaft bei einem Kurzurlaub). War bei uns im Paket enthalten. - hochklassige Küche - sehr hundefreundlich - alles Organisatorische einfach und unkompliziert
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Zimmer sehr sauber, Essen war sehr gut, Wellnessbereich sehr sauber, Die Lage mit dem See ist sehr erholsam.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlgefühl
Sehr freundliches Personal in allen Teilen des Hotels, saubere und helle Zimmer mit einem geräumigen Bad/ WC, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr leckeres Viergänge Menü im Rahmen der Halbpension, tolles Angebot im SPA Bereich, Hunde freundlich, sehr entspannte Atmosphäre im Haus, Preis-Leistung sehr gut,
Sabine(46-50)Deutschland
Aufenthalt zum Yoga Wochenende
Es war ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber, das Personal freundlich