Bewertungen (4 424)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war super,wir waren wirklich sehr zufrieden. Wir haben das Hotel schon weiterempfohle und waren mit der Anlage sehr zufrieden
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wochenende
Wellness Super, Essen grosse Klasse, Zimmer gut und sauber. Einzige Kritik: Die Gänge zu den Zimmern sind nicht vernünftig belüftet und somit ist die Luft stickig. Alle Zimmer sollten Klimaanlage haben. Ansonsten alles top. Komme gerne wieder
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
War wieder schön 😎
Wie gewohnt alles tiptop in Ordung, sehr freundliches aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Innenpool habe ich nicht genutzt und Anwendungen hatte ich keine gebucht. Habe mich auch ohne sehr gut erholt und komme gerne wieder.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir sind schon einige Male im schönen Seepark Hotel gewesen und es ist immer wieder sehr schön. Die Zimmer sind gemütlich und ansprechend, sehr sauber und es ist auch sehr ruhig. Der Wellness Bereich ist super. Die Saunen sind top und besonders hervorzuheben ist der Beauty Bereich. Eine sehr nette Atmosphäre und sehr engagierte Mitarbeiter. Nach der Behandlung bekommt man noch einen Tee oder ein Wasser serviert und kann noch weiter entspannen. Auch das Restaurant ist hervorragend. Leckeres Essen und auch hier…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super erholsames Wellneswochende
War schon 5-6 mal bei Ihnen. Immer top gewesen, leider sind dieses Mal nur in 2 Saunen Aufgüsse angeboten worden , so dass es ziemlich voll war und wir nicht immer in die Saunen gehen konnten. Hoffe, dass es nächstes Mal wieder mehr Aufgüsse in mehreren Saunen gibt. Ansonsten, wie immer sehr erholsam und klasse. Personal auch super nett, leider war der Barkeeper etwas überfordert, da er alleine an der Bar war und keine Unterstützung bekommen hat. Trotzdem total freundlich. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness pur
Schönes Wellnesshotel mit einem Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Auch die Massageanwendungen lohnen sich . Das besondere aber ist der Saunagarten , weitläufig , sehr gepflegt , mehrere Ruheräume und alle 1 1/2 Stunde ein Aufguss .
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wochenende Geburtstag
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende mit Wellness und leckeren Gerichten aus der Küche. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden den SeePark auf jeden Fall wieder besuchen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seminaraufenthalt
Koordination der mehrfach mitgeteilten Daten wie z. B. Essenszeiten, Getränkepauschale, Wunsch Buffet mangelhaft.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Uns hat es wieder sehr gut gefallen! Wir hatten ein Panoramazimmer im Erdgeschoss. Es hat eine kleine Terrasse, mit Seeblick und wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel hat einen tollen Pool, zum Sonnen oder einfach entspannen finden wir immer ein schönes Plätzchen auf einer der Liegewiesen. Das Personal ist immer freundlich, das Frühstück mehr als gut und wir werden in diesem Jahr bestimmt noch einige Male unsere Auszeiten dort verbringen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne, moderne Ausstattung. Saunabereich hat eine gute Größe. Toller Pool. Aufgüsse könnten etwas häufiger angeboten werden und eine etwas größere Auswahl an veganen Optionen zum Frühstück wäre schön.