Bewertungen (4 424)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Veranstaltung und Hotelaufenthalt
Unser Veranstaltungsraum war perfekt vorbereitet, das Personal an dem Abend und auch den folgenden Tagen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie die ganze Wellnessanlage immer im Top zustand sauber und gepflegt. Das Essen wie auch im Vorjahr sehr gut - Fazit wir werden wieder kommen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Wir hatten eine gute Zeit in Ihrem Haus mit leckerem Essen und angenehmen Anwendungen. Als Anwendungen hatten wir die Lumi Lumi und die Fussmassage. Die Fussmassage wurde von einem sehr netten und überaus freundlichen Mädchen, welches sich noch in der Ausbildung befindet, angenehm durchgeführt. Genau hier möchte ich meine einzige Kritik ansetzen! Ich bin selbst Handwerksmeister und bilde auch aus, meine Auszubildenden werden auch beim Endkunden mit dem Hinweis Ihres Ausbildungsstandes eingesetzt. Je nach Lehrjahr…
Monika & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Service
Von der ersten Minute an einfach entspannen und sich verwöhnen lassen. Super Service in allen Bereichen des Hotels. TOP Küche! Die Speisen fürs Auge angerichtet und super köstlich. Tolles Ambiente im Restaurant ( beide Wintergärten total gemütlich und stilvolles Ambiente!).

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Wellness Hotel ever
Wir kommen schon über 1 Jahrzehnt meist am gleichen Wochenende. Gerade jetzt in diesen schweren und Konflikt reichen Zeiten danken wir dem tollen Personal für all ihre Mühen. Freundlichkeit und Wohlbefinden ist wird hier groß geschrieben. Danke dafür ❤️
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel für eine schöne Auszeit
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Spa Bereich. Einfach nur zum wohlfühlen.
harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsam
Sehr angenehme Lage, sehr gutes Essen, guter Wellnessbereich.guter Service, ausgezeichnetes Frühstück, gute Ausgangslage für Radtouren
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Golfreise
Es war alles perfekt: Zimmer, Bedienung, Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei Gelegenheit wiederkommen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellness
Es war alles, wie schon seit Jahren, super. Im Saunabereich bitte die Kelosauna wieder aktivieren. Der Grund mehr Platz.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterwochenende
Sehr schöner Aufenthalt,Personal sehr nett,Hotelanlage sehr gut,Abendessen ausbaufähig. Fazit: Empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP-Adresse für Wellness
Wer ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Wellness mit vielfältiger Saunalandschaft und ein Restaurant mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, findet im Seepark Geldern eine bezahlbare Gelegenheit, dem Alltag auch nur für ein Wochenende oder länger zu entfliehen. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Wellnessbereiches, Restaurant sowie Empfang vervollständigen den guten Eindruck, auch wenn die Architektur des Hauptgebäudes bei der Ankunft zunächst eher an ein Wohnhaus erinnert. Im Hotel selbst…