Bewertungen (4 424)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem tollen Wellnessbereich. Besonders schön war auch der Blick auf den See. Uns hat insgesamt nichts gefehlt.
Peter(66-70)Deutschland
Kurz Urlaub
Spa-Bereich, gut ausgestattet Essen und trinken freundlichen Service Sehr gute Küche Empfang seh hilfsbereit bei großen Probleme
Monika(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es war sehr schön. Bei den Anwendungen hatte ich sehr gute Therapeuten. Ich hätte mir gewünscht wenn es Buffet gegeben hätte.

Sandra(51-55)Deutschland
Wellness Reise
Ein wundervoller Aufenthalt, sehr zuvorkommendes Personal ,gutes Essen, schöne Zimmer, sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Auszeit
Alles sehr gut 👍. Erholsame Tage, Wellness und Kulinarik alles top. Gerne wieder!! Genieße kann man wunderbar in dem Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Es war das Geburtstagsgeschenk von meiner Schwester und mir für unsere Mutter und es war ein perfekter Aufenthalt, der nicht besser hätte sein können. Wir kommen definitiv wieder - vielleicht nur als Tagesgäste aber 100%ig. Weiter so, nettes Team, toller SPA Bereich und Preis/Leistung - so sollte es überall sein. Danke
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr entspannender, ruhiger Kurzurlaub mit schönen Radtouren am Niederrhein. Viel frische Luft, da sehr schöne Terrasse am See.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Wellness am See
Erholung pur mit Schwimmen am Morgen, leckerem Frühstücksbuffet, einer halben Stunde Aqua Fit Wassergymnastik, mehrere Saunen zur Entspannung und Training im Fitness-Studio. Bei gutem Wetter konnte der See (auch mehrfach) umrundet werden.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fazit
Ein wundervoller Wellness Kurzurlaub. Das Haus ist empfehlenswert. Das Personal ausnahmslos freundlich. Wir werden wiederkommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top👍
Wir sind Stammkunden in ihrem Haus. In den letzten Jahren hatten wir eine sukzessive Verschlechterung des Essens und des Services ( nicht nur auf Grund von COVID ) feststellen müssen . Wir sind dennoch treu geblieben und wurden in diesem Jahr mit tollem Service und phantastischer Küche belohnt …. Klasse , 10 von 10 Punkte