Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 500)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
10 von10 Sternen!
Sehr angenehmes Ambiente, sehr nettes und höfliches Personal! Wir haben uns rundum super wohl gefühlt…. Der Spa Bereich ist einzigartig! Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Das Essen war sehr lecker und außergewöhnlich. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich, immer wieder gerne.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
👌👍
Wellnessbereich, Restaurant und Service waren top👍👌 Abzüge geben wir für das Bettzeug und die leider gar nicht vorhandene Möglichkeit einen weiteren Wellness Termin zur Maniküre/Pediküre oder Massage innerhalb unseres 4 tägigen Aufenthaltes zu buchen. Besonders das freundliche Personal (zB Kevin aus dem Restaurant) möchten wir hervorheben:) Wir kommen alle auf jeden Fall wieder👍

Manuel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grandiose Auszeit
Wir kommen seid 14 Jahren zum See Park und müssen sagen , dass es jedes Mal GENiALER wird Unser 2 Tes zu Hause Schon beim Empfang füllt man sich angekommen Die Zimmer zum See , ein Traum Der Wellness und Sauna Bereich kommt schon ganz nah an Paradies Ihr Kreativbotschofter Manuel Franke
Ralf(61-65)Deutschland
Wellness Rage
Zwei schöne Tage mit Sauna und sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Schöne Saunalandschaft incl. Ruheräumen. Große Liegewiese.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Uns fehlt das Abendbuffet
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, aber uns fehlt das Abendbuffet 😔. Abgesehen davon hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Sabine(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter:innen hat uns beeindruckt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
junges Pärchen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden
Wir waren 3 Tage im Wellnessurlaub mit Halbpension. Das Essen war wieder super lecker, alle Wünsche von Allergiker Bettwäsche, Laktosefrei und Glutenfrei wurden ohne Probleme erfüllt. Der Spa Bereich ist toll und die Massagen sind super. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Aufgüsse sind durch die Energiesparmaßnahmen in der kleinen Sauna allerdings ziemlich voll.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellnesswochenende
Super Anlage, ideal für Entspannung, Sauna und Wellness. Immer wiedergeben zur Erholung. Frühstück sehr gut Abendessen leidet kein Buffet mehr
Klaudia(61-65)Deutschland
Geschenkgutschein
Sehr schönes nahegelegenes Hotel, toller Wellness Bereich und sehr gute Küche. Wir waren mit Fahrrad dort und haben die Landschaft genossen.