Bewertungen (4 424)

Verena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt
Der perfekte KurzUrlaub. Das Hotelzimmer Standard war sauber und ansprechend. Das Frühstücksbüffet war super es fehlte nichts. Sogar Sekt wurde angeboten. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt. Die Saunastuben sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels am See war sehr schön. Wir werden immer wieder gerne kommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seepark Janssen - Top Auszeit!
Wir freuen uns jedes Jahr auf diese kleine Auszeit und sind auch in diesem Jahr nicht enttäuscht worden: tolle Saunalandschaft, sehr nettes Personal, Essen vom Frühstück bis 4-Gänge-Menü super - und das alles zum fairen Preis. Wir werden also auch nächstes Jahr wieder kommen, um im Seepark auf den Reset-Knopf zu drücken bevor wir ins neue Jahr starten…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung Pur
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wir sind sehr entspannt nach Hause gefahren! Das Panorama Zimmer war sehr schön und die Saunalandschaft war ebenfalls sehr schön. Zum relaxen einfach nur perfekt.

Christof(51-55)Deutschland
Menüauswahl
Habe ein Wochenendarrangement gewählt. Alles war sehr gut, sehr schönes Zimmer und toller Wellnessbereich, allerdings war die Menüauswahl beim vegetarischen Gericht an den Abenden eine Katastrophe. Am ersten Abend gab es Lasagne und am zweiten Abend Spaghetti. Auf unseren Hinweis, dass es 2 mal Nudeln hintereinander gab, wurde uns daraufhin Reis angeboten. Für den Preis und das Hotel erwarte ich absolut mehr! Das war sehr enttäuschend!
Alessandra(36-40)Deutschland
Wohltat für die Seele
Ich bin nun zum Dritten Mal im Seepark gewesen und habe die Zeit sehr genossen, um den Akku wieder voll zu laden. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück und Abendessen sind keine Wünsche offen geblieben. Uns gefällt die Saunalandschaft sehr gut. Die Aufteilung zwischen Ruhebereich, Garten und Saunen ist wirklich gut gelungen. Wir haben uns seht gut entspannen können und kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War mal wieder schön!
Rundum ein schönes Hotel mit toller Wellnessabteilung. Die "normalen" Zimmer sind zwar etwas "piefig" aber sauber und ruhig. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Das Abendessen gut, aber bei der Tischreservierung konnten wir keinen Tischwunsch äußern. Also bekamen wir leider einen Katzentisch im hintersten Bereich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
rundum gelungen
Das Personal ist grundsätzlich freundlich und hilfsbereit und für Wünsche offen. Im Bistro des Spa-Bereiches ist aber zu Stoßzeiten zu wenig Personal. Eine Wartezeit von einer halben Stunde ist sehr viel.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
BR 3 - Arbeit und Leben
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer. Ein toller SPA Bereich. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Nur der Nachtisch war teilweise noch vor Ende der Essenszeiten aufgebraucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeite
Egal welchen Wunsch man hat, geben sich viel Mühe ihn zu erfüllen, einfach Top. Bin mehr als nur zufrieden und kann dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Okay
Rezeption unverbindlich freundlich. Keine Herzlichkeit, wie man es in Familienhotels kennt. Personal im Restaurant sehr freundlich und gut, ebenso im Spa-Bistro. Saunabereich: sehr voll, teilweise unangenehmes Publikum. Mehrere Rentner, offenbar Stammgäste, die sich unfassbar laut unterhalten. Auseinandersetzungen im ruheraum zwischen Gästen, weil viele wegen der reservierten Stühle genervt waren. Essen im Restaurant okay.