Bewertungen (4 424)

Kathrin(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wir haben wieder sehr, den tollen Saunabereich, dass leckere Essen und die charmant lockere Stimmung genossen! Wir kommen sicherlich wider! Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausspannen vom Alltag
Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches, geschultes Personal immer hilfs- bereit und zuvorkommend. Hervorragende Küche.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles sehr sauber, sehr freundlich, alles bestens
Alles super, Essen lecker, Personal freundlich. Wer werden nächstes jahr wieder ein Wellness Wochenende machen!!!!!!!

Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit tollem Wellness & SPA Angebot. Kostenloser Zugang für Hotelgäste zur Saunawelt mit 6 verschiedenen Saunen und einem Dampfbad, Außenschwimmbecken und einem Indoor Panorama-Pool. Sehr gutes Frühstücks-Buffet und schönes Restaurant am See mit Wintergarten
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens !!!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal, gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspanntes Wellnesswochenende mit Freundinnen
Sehr schönes Hotel, mit tollem großzügigen Wellnessbereich. Es stehen einem viele verschiedene Saunen zur Verfügung. Der Außenbereich ist „gärtnerisch“ sehr gelungen angelegt und wir lieben es auf den Liegen in der Sonne zu entspannen. In dem Ruheraum gefallen uns besonders die „Schaukelliegen“. Das Bistro im SPA Bereich bietet eine kleine Karte. Allerdings gab es in den Vorjahren mehr Auswahlmöglichkeiten, sowie ein Tagesgericht. Daher haben wir in diesem Jahr erstmalig im Restaurant gegessen und waren…
Gisela(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende
Wellness Bereich top,auch gutes Angebot an Behandlungen im spa Bereich. Zimmer sehr gut und das Bistro ist auch toll,sehr nette Bedienung und gutes Angebot. Uns hat aber das Abendessen im Restaurant gar nicht gefallen. Im Arrangement war Halbpension und das Essen war sehr lieblos und wenig schmackhaft, außerdem war es total hektisch serviert. Klar haben alle viel zu tun ,aber wir wollten uns ja auch vom stressigen Alltag erholen . Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder...
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannte Auszeit vom Alltag
Wir haben das Schnupperangebot genutzt: 1 Nacht im Hotel, 2 Tage Sauna, Abendessen und Frühstück. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotelzimmer war schön, die Saunalandschaft ist groß und gepflegt. Das besondere Highlight war das abendliche 4-Gänge-Menü - sehr lecker! Anschließend saßen wir noch gemütlich an der Hotelbar, wo es eine umfangreiche Auswahl an leckeren Cocktails gibt. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ auch keine Wünsche offen. Alles in allem war der Aufenthalt eine runde Sache, wir…
Alexa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung
Wir waren schon öfter bei Ihnen und es ist wunderschön. Es gibt aber nun mal auch Raucher! Die Aschenbecher werden so gut wie nie geleert - man muss im Regen stehen, obwohl wir nach einem Schirm gefragt hatten. Wir zahlen genauso einen guten Preis und reichlich Steuern - bitte überdenken Sie dies einmal.
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geschäft vereint mit Wellness
Ich bin seit Jahren geschäftlich am Niederrhein unterwegs und es ist immer eine Freude noch ein Zimmer im See Park zu bekommen und das nützliche mit dem schönen zu verbinden. Grosses Kompliment an das gesamte Team. Eigentlich sollte ich damit nicht zuviele diese adresse bekantgeben.