Bewertungen (4 424)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum entspannung pur
Sehr schöne Zimmer, ausgesprochen freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gutes Essen und ein wunderbarer Wellnessbereich. Zudem sind die Damen im Spar-Bereich richtig gut in dem, was sie tun; egal ob Massage oder Pediküre.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholungsoase pur !
Das Hotel ist eine echte Erholungsoase. Wunderschön gelegen direkt am See kann man die Seele baumeln lassen. Die Terrasse und die Innenräume der Restaurants bieten einen herrlichen Seeblick. Der Service ist perfekt und läßt keine Wünsche offen, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder Zimmerservice. Ich verbringe jedes Jahr ein paar Tage im Seepark und komme bestimmt wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelswochenende
Ein super entspanntes Wochenende mit gutem Essen, Getränken, Saunagängen, guten Gesprächen und aufmerksamem Personal.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterwochenende
Ein tolles Wochenende, sehr entspannt und nicht zu voll. Das Silvester Arrangement war gut, die Snacks am Nachmittag, das Dinner und die Silvester Party mit der guten Musik. Es war unser erstes Silvester Arrangement und würden es immer wieder machen.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Es war, wie immer, ein sehr erholsames Wochenende, mit nettem Personal, leckerem Essen und entspannten Wellness. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness Wochenende
Ein freundliches Team egal ob Service oder Beauty Bereich die Zimmer sind sehr gepflegt und sind nach dem Frühstück wieder fertig alles in allem sehr zu Frieden
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellnesswochenende
Wir hatten ein angenehmes und entspanntes Wellnesswochenende mit super leckerem Frühstück und einer tollen Saunalandschaft. Wir kommen gerne wieder:)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Bei einem 4Sterne Hotel erwarte ich eine Klimaanlage in allen Zimmern und nicht nur in den Panoramazimmern. Bei der Buchung wurde diesbezüglich auch nicht darauf hingewiesen. Unser Zimmer war beim einschecken voll aufgeheizt, die Fenster verschlossen und die Vorhänge nicht zugezogen. Die Zimmer, die zur "Landseite" ausgewiesen sind, müssten als Zimmer zur B58 ausgewiesen werden. Auf Grund der fehlenden Klimaanlage haben wir die Fenster geöffnet. Durch die stark befahrene Bundesstrasse war an einen erholsamen…
Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfektes Wellness-Erlebnis
Ein rundum gelungenes Konzept um die maximale Entspannung zu erzielen. Nicht der erste und ganz bestimmt nicht der letzte Aufenthalt!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness
lecker Frühstück, tolle Saunen, schönes Swimmingpool Zimmer sauber, freundliche, hilfsbereite Rezeption ein ideales Hotel für entschleunigte zu Zweit