Bewertungen (4 424)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub in tollem Ambiente
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich einschließlich vieler unterschiedlicher Saunen und Außenbereich. Saunaaufgüsse sehr ausgefallen und ansprechend, leider aber zu selten und daher sehr voll! Bistro mit leckeren kleinen Speisen. Es fehlt ein Wasserspender im Wellnessbereich. Fitnessbereich hat uns auch gut gefallen, sehr großzügig und sauber, insgesamt großes Kursprogramm, Kurs an dem Tag aber auch sehr voll und etwas zu wenig Angebot am Wochenende. Hinweis zur Möglichkeit der online Buchung vorab…
Michael(61-65)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
Gutes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr ordentlichem Essen. Etwas mehr Auswahl in der Minibar wäre schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur
Seit einigen Jahren sind wir schon Ihr Gast und jedes Jahr mehr ist es schon ein „nach Hause kommen“! 2x 4-Gang-Menü, anstatt 1x und 1x Buffet hat uns noch besser gefallen. 2023 ist schon wieder gebucht, dann gerne wieder so!

Bastian(46-50)Deutschland
Wunderbar
Ein sehr schöner Aufenthalt wo Preis und Leistung passen. Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal da. Vielen Dank
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wellness Wochenende
Tolles Wellness Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Auszeit zum 60.Geburtstag
Ein schöner Kurzurlaub mit Wellness und einer Wanderung im Nationalpark Maasduinen zum 60.Geburttstag. Wir hatten das Schnupperwochende gebucht. Das Zimmer war top und das Bad mit Dusche modern ausgestattet. Die Matratze vom Bett war uns etwas zu weich, aber das ist wohl Ansichtssache. Der Saunabereich ist top, war an dem sonnigen Tag zwar sehr voll, aber wir haben uns sehr gut erholt. Am Essen und Frühstück gab es nichts zu beanstanden, alles reichhaltig, frisch und lecker.Sehr freundliches Personal. Wir haben…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es bleiben keine Wünsche offen
Die Zimmer sind komfortabel, dear Wellnessbereich vielseitig und das Essen ist köstlich. Darüber hinaus ist das Personal außerordentlich freundlich!
Petra(56-60)Deutschland
Herausragend
Rundum gelungener Aufenthalt, sehr sauber und ruhig, erholsam. Personal sehr freundlich und aufmerksam und die Küche sehr gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness-Komplett
wir kommen schon seid vielen Jahren zum Seepark und sind jedes Mal begeistert. Die Lage, das Essen, der Spa-Bereich, die Zimmer, alles ist Top. Wir kommen immer wieder gerne und buchen direkt für das nächste Mal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel
Ein wirklich schönes, gepflegtes Hotel, in dem man für ein paar Tage zur Ruhe kommen kann. Bequeme Betten, ruhige Lage, toller Wellnessbereich mit gepflegtem FKK Bereich und schönen Saunen.