Bewertungen (4 424)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt mit hohem Relaxfaktor!
Prima um einfach abzuschalten. Leider ist der Check in immer relativ spät... besser wäre natürlich schon um 13Uhr... so hätten wir mehr Zeit für die Sauna. Ansonsten alles sehr gut. Zimmer, Service, das Essen, die Qualität stimmt einfach. Ich konnte schon Nachbarn und Familie werben, die alle auch zu Ihnen kommen. Viele Grüße Stephanie Schulz
Detlef(61-65)Deutschland
Wellnesss Weekend
Tolles Hotel, Schöner Saunapark, Super freundliches Personal Ein wunderschönes Wochenende , gerne wieder. Das Früstücksbuffet Klasse.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Es war wiederum ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im See Park . Wir sind schon mehrmals im See Park gewesen und wurden bisher noch nie enttäuscht. Die Zimmer , das Essen und der Service allgemein sind sehr gut , die Sauna und Schwimmbad sind einfach toll und laden zum erholen und entspannen ein. Unsererseits gibt es nichts zu "meckern ".

Alois(66-70)Deutschland
Wellness und Fahrrad fahren
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Vom Hotel aus kann man Radtouren unternehmen. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub so nah in Top-Hotel
Das See Park Hotel zeigt sich als idealer Ort für einen Kurzurlaub in gemütlicher, stylischer Atmosphäre. Großzügiger Wellnessbereich mit mehreren Saunen in Holzhütten oder puristischen Style innerhalb einer gepflegten Gartenanlage. Einladende Ruheräume mit gemütlichen Liegen oder Hängematten. Ein Ort der Ruhe.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut
Ambiente und Service waren perfekt. Leider war das vorbestellte Essen 2x kalt und 1x nicht gar. Verbesserungsvorschlag: ein weiteres Sportangebot nach dem Abendessen, da Seminarteilnehmer tagsüber das Angebot nicht wahrnehmen können. Vielen Dank, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness zu zweit
Das Hotel ist sehr einladend. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr zu empfehlen, da geschmacklich überzeugend und fur dss Auge schön angerichtet. Ein erneuter Aufenthalt ist geplant.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Urlaub in Geldern, Hotel Seepark
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die gesamte Gartenanlage rund herum echt super. Auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das einzige was wir nicht ganz so toll fanden, war das Abendmenü was als 4Gang Menü inclusive für 39,50 € war. Da war noch Luft nach oben. Mit den Suppen im einfachen Wasserglas, ohne eine nette DEKO z.B. Kräuter oder ein Klecks Cremfraich oder so, das gleiche Wasserglas für einen Pudding/Nachtisch. Auch qualitätsmäßig war das Essen recht einfach. Es gab auch bei 3…
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannung pur
totale Entspannung, immer freundliches sehr kompetentes Personal ,sehr gutes Essen, Gesamtpaket sehr empfehlenswert
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fazit eines Kurzurlaubs
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Zimmer, Personal, Service, Restaurant = sehr gut. Wir kommen wieder, ganz bestimmt. Wellness👍👍👍Anwendungen wie Massage und kosmetische Behandlung sehr fachmännisch, angenehmes Personal - das in allen Bereichen!!!