Bewertungen (4 424)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Wellnessanlage u. Hotel
Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt. Wir hatten ein wunderschönes Komfortzimmer mit Seeblick u. kleiner Terrasse. Ausserordentlich freundliche Mitarbeiter, ganz besonders Simon aus dem Badebistro u. Jan in der Hotelbar. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Sauna-und Wellnessbereich
Das See Park Janssen Hotel & Spa überzeugt durch seinen sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich inkl. Indoorschwimmbad und Fitnessraum und sein sehr engagiertes Personal im Wellnessbereich und an der Rezeption. Die Verpflegung sowohl zum Frühstück als auch beim Abendmenü ist ausbaufähig.
Nathalie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt zu empfehlen
Super Hotel!!Wir haben es genossen.Hatten tolle Zimmer mit Blick auf den See.Frühstück und 4Gänge Menu super lecker und reichhaltig.Und ganz besonders zu erwähnen super tolles Personal!!Selten so tolles freundliches Personal erlebt !!Einfach wunderbar..wir kommen wieder!!

PK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mega Auszeit
Kurserholung mit einer Übernachtung!! Wir haben es uns mir 4 Mädels gut gehen lassen. Wellness und Sauna, tolles Abendessen und Frühstück, Wellness und Sauna. Genau in dieser Reihenfolge. Der Schnuppertag ist einfach nur zu empfehlen
Marlies(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es war wie immer ein super schönes, erholsames Wochenende. Die Anwendungen im Spa Bereich ein Traum. Frühstücksbüffet super und abends ein super leckeres 4 Gang Menü wo alle Wünsche erfüllt wurden. Das Zimmer auch , wie jedes Jahr, super schön. Klimatisiert, eine kleine Terrasse und Blick auf den See….einfach genial. Für nächstes Hahr haben wir schon gebucht.
Martina(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
2 Wellnesstage im SeePark Jansen , sie wollen wiederholt werden . Schönes , sauberes Zimmer mit Ausblick auf den See, leckeres 4 Gänge Menü auf der Terrasse, Massage sehr entspannend, viele Sauna Möglichkeiten und tolle Aquakurse , freundliche Leute , rundherum zufrieden.
Dorothee(61-65)Deutschland
Erholsames Wochenende
Mir hat es sehr gut gefallen. Freundliche,herzliche Begrüßung bei Anreise . Das Ganze Hotel und die Saunerlandschaft sehr sauber. Das Essen war Klasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich komme gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen.
De(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung gelungen
Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub! Aufgüsse waren top, obwohl sie sehr überfüllt waren. Schade, dass diese nicht in der dafür vorgesehenen Eventsauna stattfinden. Auf Nachfrage hieß es, wegen der Auflagen. Da Frage ich mich aber, ob es diese Auflagen in der kleinen Sauna nicht gibt, aber nun ja, sonst alles wirklich wunderschön und top erholt!
Ursula(61-65)Deutschland
Es war enttäuschend
Wir haben uns auf 3 Tage Wellness sehr gefreut. Das Personal war sehr nett. Unsere Zimmer sehr schön. Die Badezimmertür ließ sich nicht ganz öffnen. Die Klimaanlage wurde abends vom Hotel geregelt, also nicht bedienbar, und dass bei 32 Grad . Das 4 Gänge Abendessen war sehr schlecht. Die Vorspeise war ein Tomatencarpaccio mit gerösteten Nüssen. Die Tomaten waren nach Anschnitt sicher schon auf die Teller gelegt und vertrocknet, und erst Stunden später serviert. Sehr unprofessionell für ein 4 Sterne Hotel. Das…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein paar Tage Auszeit auf höchsten Niveau
Hervorragender Service, schönes Ambiente, stilvolle Innenausstattung, eine exzellente Küche und ein wunderschöner und gemütlicher Wellnessbereich. Der Gast steht hier im Mittelpunkt und wird nach alter Schule rundum verwöhnt. Meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.