Bewertungen (4 424)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4Sterne das Haus war einfach klasse
Zimmer waren super toll ,essen war mehr wie super, wer sich da beklagt ,klagt auf hohen Niveau, auch die Gartenanlage war super gepflegt ,man hatte genug Möglichkeiten sich auszuruhen ob draußen oder drinnen ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,wir kommen wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wiedermal haben wir die Tage im Seepark genossen!
Zum inzwischen sechs mal waren wir für unser jährliches Wellnesswochenende im Seepark! Es war wunderbar. Wir haben die schöne Saunaanlage und das leckere Essen genossen. Es war ein rundherum entspanntes Wochenende! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundlicher Service
Die Angestellten waren sehr zuvorkommend, der Wellnessbereich gepflegt und auch sonst generell weiterzuempfehlen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Auszeit
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und die Wellnessbehandlungen wunderschön.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Wellness Wochenende
Sehr gutes Hotel, schön zum entspannen und abschalten. Großer gepflegter Sauna Bereich und mega schöner Wellness Bereich. Essen sehr lecker 😋
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Golfwochenende mit Freunden
DAs Seepark Hotel ist immer unsere erste Adresse am Niederrhein, wenn wir golfen und Wellness miteinander kombinieren möchten. Alles ist absolut top. Auch die Spesienauswahl im restaurant abends und ein ausgezeichentes Frühstücksbuffet. Wir kommen immer wieder gerne.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Zimmer und Hotelanlage. Ein perfekter Kurzurlaub.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen schon seit weit über zehn Jahren in den Seepark. Es ist für uns von Anfang an Entspannung. Das fängt an dem freundlichen Empfang an der Rezeption an. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten super bequem. Der Spa Bereich ist traumhaft. Das Essen im Restaurant schmeckt immer gut, ist sehr hochwertig, saisonal und abwechslungsreich. In jedem Bereich ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Man fühlt sich (nicht nur als als Stammgast) herzlich willkommen. Der Außenbereich ist auch eine Augenweide,…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühloase
Seit einigen Jahren verbringe ich jedes Jahr ein paar Wohlfühltage mit Freundinnen im See Park. Alles stimmt! Freundliches und zuvorkommendes Personal im Service und im Wellness- und Saunabereich, kleine und größere Wünsche werden erfüllt. Besonders gefallen mir die Gartenanlagen um das Hotel herum und der großzügige Saunabereich mit einer guten Auswahl und Anzahl an unterschiedlichen Saunen sehr gut. In dem modernen Fitnessraum, dem Hallenbad und mit den Kursangeboten kann man sich sehr gut - auch ohne…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super
Es war toll, wir waren alle sehr zufrieden. Sauber und sehr freundliches Personal. Essen war auch gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.