Bewertungen (4 424)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder ein Genuss
Es ist für uns immer eine große Freude dieses Hotel mit seinem tollen Ambiente, freundlichen Mitarbeitern und ausgiebigen Frühstück, zu besuchen. Wir waren in diesem Jahr (2021) schon zum vierten Mal hier. Die Saunalandschaft im Sommer wie im Winter bezaubernd. Und warum ? Es ist für uns die Nummer Eins in unserer Nähe und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die bisherige freundliche Aufnahme in Ihrem Hotel !!!
Romi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner wellnessurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Spa. Auch das Restaurant war gemütlich und das Essen sehr lecker. Die Lage direkt am See lädt zum spazieren gehen ein. Auch die Außenanlagen sind sehr schön bepflanzt. Hatten zwei Behandlungen im Spa, welche gut ausgeführt wurden und entspannend wirkten. Hatten unsere Endabrechnung glücklicherweise nochmal nachgerechnet, ansonsten hätten wir knappe 300€ zu viel bezahlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geschäftstagung
Es ist ein tolles Haus mit sehr netten Servicepersonal. Leider musste ich nochmals Pausenzeiten absprechen, da obwohl vorher übersandt nicht korrekt angegeben waren. Auch hatte ich einen Veganer angegeben, dafür gab es zunächst keine Essenswahl. Dennoch wurde ein leckeres veganes Gericht gekocht. Gern hätte ich mir etwas Pflanzenmilch am Kaffeautomaten für die Pausen gewünscht. Aber alles Jammern auf hohem Niveau.

Sharon(26-30)Deutschland
Erholsame Auszeit
War ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wellnessbereich sehr sauber. Zimmer war gemütlich. Candle Light Dinner am Abend war hervorragend. Frühstück war in Ordnung.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Service
Wir waren Gäste einer Hochzeit und haben uns deswegen ein Zimmer genommen. Am Zimmer selbst haben wir nichts zu bemängeln. Was wir aber hoch loben wollen, war der Service auf der Hochzeit. Die Kellner sowie der Barkeeper haben eine Wahnsinns Arbeit geleistet. Sie haben ihren Teil zur Hochzeit beigetragen. Eine Hochzeit im Seepark zu feiern, kann ich deswegen nur wärmstens empfehlen!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach schön !
Super feundliches Personal in allen Bereichen. Egal ob Empfang oder im Service sind alle sehr nett und hilfsbereit. Der Saunabereich ist sehr schön und lädt zum Wiederkommen ein!
Heike(56-60)Deutschland
Empfehlung
Eine Reise wert!! Nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl und ein schöner Spabereich. Leckeres Essen. Schöne Lage!! Zimmer zur Straße war auch okay.
Franz-peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Betriebswirt
BEGRÜSSUNG " UNTERIRDISCH" KEIN: Herzlich willkommen, schönen Aufenthalt, kurze Info zum Aufzug,Rest. FR.Raum,Zeiten, usw.
Daniela(41-45)Deutschland
Wochenende zu zweit
Es war ein sehr entspanntes und erholsames Wochenende. Wir haben alles sehr genossen. Der Spa Bereich war gut angelegt und vielfältig. Das Essen war auch sehr lecker.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit am See
Wie immer, es war eine wunderschöne Auszeit am See mit der Seeparkfamilie Janssen. Von der Ankunft bis zum Barpersonal am Abend alles perfekt, freundlich und so, wie man ein Wellness-Wochenende erleben möchte. Wir buchen immer ein Zimmer mit Seeblick, das entspannt schon am Morgen, danach zum wirklich guten Frühstück und schon startet der Wellnesstag. Wer mehr mag, erkundet das Umfeld zu Fuß, per Mietfahrrad oder mit dem eigenen Auto, es gibt genug Ziele.