Bewertungen (4 424)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness Wochenende
Hotel hat eine Top Lage und einen sehr mit Pflanzen und Blumen gepflegten Außenbereich. Essen könnte etwas vielfältiger sein. Mitarbeiter sehr freundlich.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war eine wunderschöne Auszeit
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel . Der Wellnessbereich ein Traum, lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück und Essen war sehr lecker und vielseitig. Ich werde wieder kommen .
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Im Spabereich haben wir uns gut erholt. Hoffentlich bleibt die Wassertemperatur Im Schwimmbad angenehm.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sportbereich toll!
tolles Sportangebot (konkret: Bodybalance von Lesmills ) und gute Wellnessmöglichkeiten. Sehr gutes Essen, Unterbringung etc. Überaus nettes Personal
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Auszeit aus dem Alltag
ich war nicht zum ersten Mal im Seepark Janssen...und es war nicht das letzte Mal. Herzlichen Dank an die Crew. Es war super bei Euch gewesen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Es passt wirklich alles! Schönes Haus, ruhige. Atmosphäre, Wellness sehr entspannend. Hallenbad sehr ansprechend und groß. Essen hervorragend. Das alles umgeben von einer herrlichen Landschaft.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder!!!
Wir waren jetzt zum 4.mal hier und es ist einfach super. So viele freundliche Mitarbeiter, ein super Service, man wird wie in einer Familie aufgenommen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel für Freundinnen!
Wir haben festgestellt, dass das Hotel von vielen Frauengruppen besucht wurde (Zweier, Dreier und Vierergruppen). Das war sehr schön!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tagung mit viel Charme
Wie immer hatte ich eine hervorragende Tagung im Seepark. Das Personal im Spa, an der Bar und überall sonst auch war großartig.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit einem großzügigem Spa-Bereich. Ich nutze regelmäßig den Spa-Bereich. Deswegen ist die Gastronomie für mich und einige Freundinnen extrem enttäuschend. So ein wunderbares Hotel und so eine miserabele Küche!!