Bewertungen (4 424)

Arno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
See Park
Sehr gutes Wellness Hotel , Preis allerdings sehr angezogen … Personal , Sauna und Ambiente aber top. Es könnte eine größere Auswahl auf der Speisekarte stehen …
Andi(51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr schöne Zimmer. sehr gepflegte Umgebung , kleiner aber sehr schöner Saunagarten, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbüffet. Wir hatten das Arrangement mit 4-Gänge-Menü gebucht. Essen war sehr lecker, aber wir hätten uns etwas mehr Auswahl gewünscht und die Portionen waten etwas knapp bemessen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war wieder richtig schön
Ich bin zum dritten Mal in Folge mit meiner Mutter bei Ihnen gewesen. Es war wieder unglaublich schön, ausgesprochen nette Mitarbeiter, schönes Zimmer, gutes Essen und guter Wein, beim Frühstücksbüffet fehlte nur Bio-Brot aus Vollkornmehl gebacken. Traumhaftes Schwimmbad, schöner Wellnessbereich und außerordentlich schöne Gartenbepflanzung. Also - alles gut!

Eun-Kyong(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness Wochenende
Sehr schöne Hotelanlage und tolle Saunalandschaft mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir konnten das Wochenende hervorragend genießen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Frau und Herr
Wir waren vor 20 Jahren schon mal bei euch und waren sehr zufrieden. Der jetzige Aufenthalt hat alles übertroffen! Die Zimmer, die sanitären Anlagen, das Frühstück, alles "1A" !! Vielen Dank, es war leider zu kurz! LG Elisabeth Friedl, aus dem schönen Bayernland!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsame Tage
Wir wurden herzlich Empfangen und der Aufenthalt gestaltete sich genauso weiter. Es war zu jeder Zeit ein sehr schöner Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Geburtstagswellnes
Ein sehr, sehr entspanntes Wochenende liegt hinter uns. Das Personal hat mit seiner sehr freundlichen und immer zuvorkommenden Art dazu beitragetragen, dass wir uns in allen Bereichen wohl gefühlt haben. Ich würde das Seepark Janssen immer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Spitzen Wellneshotel
Ein super schönes Wochenende!!!! Es stimmte einfach alles. Vom Hotel über Wellnessbereich,vom Essen bis Service ! Alles perfekt 👌Ganze Anlage sehr gepflegt. Haben uns alle sehr wohl gefühlt . Wollten gar nicht nach Hause!!!Werde auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel jedem empfehlen!😘
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert
Zimmer: schlicht und schön. Wellnessbereich: gut. Massage: sehr gut. Personal: sehr freundlich und immer gut gelaunt. Essen: Spitze!
Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein toller und erholsamer Kurzurlaub, super Saunalandschaft, tolles Essen, schönes Hotelzimmer und wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal die einem jeden Wunsch erfüllt haben. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder