Bewertungen (4 424)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war unfassbar lecker. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter kompetent. Wir haben aufgrund von Corona einmal alles stornieren und verschieben müssen. Das hat ohne Probleme geklappt. Das nächste mal würden wir in der Woche kommen, da der Wellnessbereich sehr voll war und die Gäste sich unmöglich benommen haben. Handtücher reservieren, Chips im Ruheraum essen, lautes Gequatsche etc. Das hat uns wirklich genervt, da…
Barbara(66-70)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Tolles Ambiente. Wir waren sehr zufrieden vom Zimmer, Frühstück, Abendessen bis zum SPA Bereich alles top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gern wieder.
Joschka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr sehr schönes Hotel
Sehr sehr schönes Zimmer Tolles Frühstück Schöne Atmosphäre. Super Saal zum Feiern. Super kompetentes Personal Ich werde definitiv mit meiner Frau nochmal wieder kommen für ein Wellness Wochenende

Aslihan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Insgesamt
Allesim allen bin ich mit den Freizeitangeboten, mit der Saunalandschaft, Essen, Service, eigentlich sehr zufrieden. Ich werde 2023 wieder ein Wellnesswochenende mit Freundinnen buchen. Ich habe mich entspannt und erholt.
Mölders(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Die Spa-Landschaft war super. Auch das Essen war wirklich lecker und es hat an nichts gefehlt. Was nur schade war, ist dass wir als Hotelgäste keine (bzw. Nur spontan) noch Termine für Anwendungen bekommen haben.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gute Zimmerausstattung mit Wohlfühlatmosphäre. Topp Frühstück. Alles sehr sauber. Highlight: Panoramapool und Saunagarten. Wir kommen wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellnes-Tag
Geschmackvolles Zimmer, freundliches Personal, toller Wellness-Bereich. Wir haben uns am Wellness-Schnuppertag sehr wohl gefühlt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wie zu Hause nur anders :-)
Egal ob Regen, Nebel oder Sonne - es ist einfach herrlich und absolut stressfrei! Das Personal ist total nett und macht die Wellnesszeit zu einer perfekten Auszeit. Danke dafür!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Herrlich entspannend...
Auch wenn der Anfahrtweg für mich bei ca. 1 h liegt, komme ich gerne als Tagesgast mehrfach im Jahr oder eben jetzt mit 2 Übernachtungen (und einer Freundin). Der Service an Rezeption, im SPA, im Restaurant und im Bistro war freundlich, gut und in der Regel schnell. Bis auf eine kleine Einschränkung: Am 2. Tag im Restaurant und im Bistro hat es ziemlich lange gedauert, bis bedient wurde bzw. das Essen kam. Ich vermute, dass es hier coronabedingt zu personellen Engpässen gekommen ist, weswegen es nicht so geklappt…
Christoph (61-65)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Das gesamte Angebot (Wellness, Übernachtung und Verpflegung) ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! C. Buik