Bewertungen (4 424)

Brunhild(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Auszeit
Habe eine schöne, erholsame Auszeit mit meinen Freundinnen im Seepark verbracht mit zuvorkommenden Angestellten und wohltuenden Anwendungen für meine Haut, meinen Körper und mein Wohlbefinden. Waren jetzt bereits zum 7. mal im Seepark und bestimmt nicht zum letzten mal.
Margit(66-70)Deutschland
Wieder sehr schön
Sehr schönes Panoramazimmer. Der Blick auf den See ist einfach schön. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und professionell. Wir haben uns wieder willkommen und wohl gefühlt. in 3 Monaten gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester
Schönes Hotel aber das Essen war am 2 Tag organisatorisch eine Katastrophe und die Auswahl der Speisen war sehr dürftig. Die Weine bei der Silvesternacht waren von der Auswahl leider zu wenig - einen Weißwein der auch noch süß war. ? die Leitung des Servicepersonals kamen nicht nett rüber. Der Restaurantleiter schmuddelig angezogen und beflecktes Hemd ? Davor schon öfters in diesem Hotel gewesen - aber dieses Mal gab es leider einiges zu bemängeln. Bitte verbessern!!!

Frank(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Wochenende war sehr schön, erholsam und entspannend. Dazu beigetragen hat das Team vom Seepark-Hotel mit seinem freundlichen, kompetenten und professionellen Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Walter(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Genießen und entspannen Sie sich für eine Weile!!!
Wir wurden vom freundlichen Personal gut aufgenommen und wurden auch beraten und unterstützt, wenn wir etwas zu fragen hatten. An den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Sie sind gepflegt und wurden auch täglich gründlich gereinigt. Auch das Reinigungspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen gibt es nichts zu meckern. Auch das Hallenpersonal ist hilfsbereit und freundlich. Und noch ein kleiner Minuspunkt: Im Restaurant war es manchmal etwas kühl! Dieses Hotel bietet mehrere…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspanntes Wochenende
Wir haben ein entspanntes Wochenende im See Park Janssen verbracht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Der Saunabereich ist traumhaft und das Essen war gut. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Also, rundherum alles stimmig!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzer Wellnessurlaub im Seepark Jansen
Wir hatten ein schönes Zimmer im neuen Flügel mit Blick auf den See. Wir haben die Saunen, das Fitnesscenter und das Restaurant genutzt. Die Saunen sind in einem sehr guten Zustand und die Anlage ist toll angelegt, leider waren durch die Coronabedingungen die Saunen sehr stark genutzt, sodass wir oft warten mussten. Das Fitnesscenter ist sehr gut und die Geräte in einem erstklassigen, neuwertigen Zustand. Auch zwei der Fitnesstrainer/innen waren sehr nett und kompetent. Im Restaurant hat man leider gemerkt, dass…
Rolf(56-60)Deutschland
Wellnesstage
Sehr schönes Hotel, mit einem hübschen Wellnessbereich. Leider waren die Außenliegen immer schon um 11h mit Handtüschern reserviert, sodass man auf den innenliegenden Ruhebereich ausweichen musste, trotz strahlendem Sonnenschein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Bewertung
Es war mal wieder sehr entspannend. Das Essen im Bistro (Kartoffelsuppe und quinoasalat waren leider nicht so gut). Die Speisekarte im Bistro könnte gern etwas umfangreicher sein (Fisch). Das Frühstück war dafür umso besser!!! Ansonsten ein rundum gelungenes Wochenende.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Die perfekte Woche
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen, sauberen Zimmer und fantastischem Wellnessbereich. Die Coronamaßnahmen wurden korrekt umgesetzt. Der Blick aus dem Fenster auf den See war ein Traum und die Nächte sehr ruhig. Der Aussenbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wiederkommen. Danke an alle für diesen gelungenen Aufenthalt