Bewertungen (4 424)

Alina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besonderes Silvesterwochenende
Der Seepark hat uns hinsichtlich Erholung und Kulinarik ein besonderes und außergewöhnliches Silvesterwochenende beschert.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Silvesterarrangement super Preis Leistung
wieder alles rundum super. Das 5 Tagesarrangement über Silvester 21/22 war einfach nur toll. Zuvorkommender freundlicher Service und ein grandioser Wellnessbereich. Die Menüs, besonders an Silvester waren sternemäßig. Bei den Buffetessen muss die Organisation für das nachfüllen der Speisen verbessert werden, vor allem das heiß halten der Hauptspeisen ist ein Problem, Suppen und Fleisch waren kalt.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Ein runder Geburtstag war Anlass des Besuchs. Schönes Ambiente, leckeres Essen und ein freundliches Personal machen den Aufenthalt bei Ihnen sehr angenehm. 👌👍🙌

Eseilenna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ostern
Nette Belegschaft, zuvorkommend, gutes Wellness- und Sportangebot. Mahlzeiten schmackhaft und vielseitig. Gut gelegen am See, ideal für Radler und Golfer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester im Seepark Janssen
Wir verbringen seit vielen Jahren den Silvester Abend im Hotel Seepark Janssen, der Ball konnte Corona bedingt dieses leider nicht stattfinden. Stattdessen gab’s ein 6 Gänge Menü und die Gäste saßen mit Abstand in verschiedenen Räumen. Die ganze Organisation inkl. des Essens war trotz der neuen Bedingungen hervorragend. Wir haben es nicht bereut uns dafür entschieden zu haben. Der Service war ebenfalls wie immer topp.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wochenende
Ein Wunderschönes Wochenende; nettes Personal und leckeres Essen. Die Lage des Hotels ist wunderschön und auch das Wetter hat mitgespielt
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderschöne Auszeit! ☀️
Wunderbar gelegen an einem See empfängt das Seeparkhotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren drei Tage zur Entspannung da und konnten alles in Ruhe genießen. Saunalandschaft, Panoramapool, Komfortzimmer mit traumhaftem Seeblick, Aromaölmassage und nicht zuletzt die köstliche kulinarische Verpflegung ….wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder. Dann bleiben wir länger!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlbefinden
Immer wieder gerne....Es ist einfach toll....alle sind super freundlich.....man fühlt sich als käme man nach Hause. Alles ist super sauber.....ich war jetzt zum 5 ten mal dort....leider konnte ich die letzten 3 Jahre nicht den Jahresanfang im Seepark beginnen... Meine Tochter wohnt in Frankfurt und war das erste mal bei Ihnen....Sie fand es klasse.Macht weiter so.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war durchweg super freundlich, Hotel geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die Saunalandschaft ließ keine Wünsche offen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Supi erholsam
Alles perfekt, sehr gerne wieder Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt, das Essen aber auch die Anwendungen waren traumhaft.