Bewertungen (4 424)

Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Anlage bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten sich zu erholen und zu entspannen. Die Zimmer waren den Vorstellungen entsprechend ausgestattet und sehr zufriedenstellend. Eine kleine Anmerkung zur Ausstattung: mir fehlte eine kleine Kaffeemaschine (Pad-Automat/Wasserkocher) auf dem Zimmer. Das Essen war sehr gut. Es war ausreichend und sehr lecker. Eine kleine Anmerkung zur Vorgabe der veganen Ernährung. Bei den warmen Speisen am Abend war alles zur vollsten…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnes
Es war sehr erholsam in Ihrem Haus. Hatte eine Gesichtsbehandlung, diese war sehr schön! Das einzige was nicht so gut war, dass Essen im SPA-Bereich. Waren schon 3 Mal bei Ihnen kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochenende mit Familien Mitgliedern
Haben mit 6 Personen ein Wunderschönes Wochenende erlebt. Ein besonderer Dank gilt dem Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
4 Sterne Superior die sich lohnen! Top Service!
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und bietet einen super Service. Alle sind freundlich und zuvorkommend und das Hygienekonzept ist sehr gut und gibt einem Sicherheit. Alles in allem maximal empfehlenswert!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Auf ein Wiedersehen
Übernachtung, Frühstück, Wellnessbereich, Massagen, 4 Gänge Menü, Personal, alles bestens. Wir kommen gerne wieder :)
Dr Anne Christin Schüring(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness und Erholung mit hervorragendem Ambiente
Das Hotel liegt abseits in sehr idyllischer Natur an einem See. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Sauberer und wunderschöner Wellnessbereich, gutes Essen und toller Service. Der perfekte Ort zum Entspannen. Wir haben die Auszeit sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Gut durchdachte und konsequent umgesetzte Coronaschutzmaßnahmen - wir haben uns sicher gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top
Alles top, Zimmer sauber, Wellness sowie Schwimmbad klasse und Frühstück top Service usw. Parkplatz bei Ankunft zu voll, es war keiner frei und man musste warten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Silvester
Ein wunderschöner Silvesteraufenthalt in Coronazeiten. Wir waren mit Freunden unterwegs und haben das Hotel mit allen Annehmlichkeiten sehr genossen. Vielen Dank
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder !
Ich würde mir etwas mehr Auswahl an Speisen und Getränken im Bistro wünschen. Einen Aperitif gab es in diesem Jahr gar nicht mehr als Angebot
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness-Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit einem großen Spa-Bereich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Das Abendessen war ein 4 Gang-Menü. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Service war sehr zuvorkommend und gut, nettes und aufmerksames Personal. 7 Saunen, wovon die Dampfsauna corona-bedingt nicht benutzt werden konnte. Ein großes Schwimmbad. Zu meinem Geburtstag wurde zum Frühstück extra gedeckt incl. 2 Gläser Sekt, sehr aufmerksam und angenehm. Das gesamte Personal war…