Bewertungen (4 424)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit
Sehr schönes Zimmer, allerdings auch das Teuerste. Das Abendessen sowie das Frühstück waren hervorragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Saunalandschaft und Ruheräume waren sehr erholsam. Sauberkeit wird überall groß geschrieben.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bewertung
Es war ein sehr schönes Wellness-Wochenende. Super freundliches Service-Personal im Hotel und im Spa. Das Essen und die gesamte Organisation im Restaurant waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Personal während der Stosszeiten sollte aufgestockt werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ihr Haus ist zu empfehlen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne, aber....
Wir fahren seit zig Jahren in dieses Hotel. Alles ist immer top, die Bedienung, die Zimmer, die Anlage. Leider, natürlich auch coronabedingt, empfinden wir das Essen abends als sehr unangenehm und unentspannt. Es ist viel zu voll und das Buffet ist viel zu klein für so viele Gäste. Ständig ist alles leer und muss aufgefüllt werden, da für die Menge der Gäste die Behältnisse einfach viel zu klein sind. Wäre schöner, wenn man entspannter essen könnte, da ja auch die Preise angehoben worden sind. Ansonsten ist alles…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sercicemangel
Der Service war leider nicht zufriedenstellend. Das Personal wirkte gestresst und überfordert. Es gab zu wenig Möglichkeiten, die Saunen zu benutzen, da anscheinend zu viele Gäste Vorort waren.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bester Wellnessurlaub!
Ich habe hier mit meiner Freundin ein wunderschönes Wochenende verbracht. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und gepflegter Wellnessbereich machen ein Urlaub zum einem unvergesslichen Erlebnis.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub mit perfekter Entspannung
Die modernen Panorama Zimmer sind ein Traum! Die Sauna-Landschaft lässt keine Wünsche offen und sowohl das Bistro, als auch das Restaurant bieten sehr leckere Speisen an. Wir kommen wieder!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvestertrip
Uns hat es sehr gut gefallen. Eigene Covid Teststation im Haus für die Nutzung des tollen Saunabereiches sehr bequem. Die Nutzung des Wellnessbereiches am Anreise und Abreisetages auch sehr gut. Wir fanden es toll und kommen auch bestimmt nochmal wieder.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
"Urlaub um die Ecke"
Tolles Hotel, erstklassige Mitarbeiter - Top !!! Wir kommen gerne wieder !! Frühstück war bis 10.00 Uhr möglich - da wir beruflich morgens um 5.00 Uhr aufstehen müssen, hätten wir im Urlaub gerne etwas länger geschlafen und uns gewünscht, dass wir auch nach 10.00 Uhr noch hätten frühstücken können. Aber das war ja dann am Samstag und Sonntag möglich. Vielen Dank für alles und ganz liebe Grüße an Ihr Team
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einfach genießen
Trotz Corona konnte ich meinen Weihnachts- und Wellnessurlaub sehr gut im See Park genießen, weil an alles gedacht wurde, damit ich unbeschwert saunieren, ruhen und schwimmen konnte. Vielen Dank an das gesamte Team.