Bewertungen (4 424)

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Auszeit
Es war wieder sehr schön. Sehr nettes Team. Das Abendmenue sehr gut. Leider muss Corona bedingt das frisch gerührte Ei ausfallen .
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel und Spa
Es war wie immer eine sehr entspannte Auszeit. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und versuchen immer einem Wünsche zu ermöglichen. Der Spabereich ist super. Die Anwendungen ein Genuss. Die Saunalandschaft kann es mit den großen Saunaanlagen aufnehmen. Leider waren zurzeit keine Aufgüsse möglich, aber trotzdem sehr angenehm. Das Essen ist wie immer ein Genuss. Immer gerne wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war sehr schön, wir werden Wiederholungstäter
Wir haben Weihnachten 2017 einen Gutschein von unseren Kindern bekommen und konnten ihn tatsächlich 2021 ohne Probleme einlösen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, da wir auch absolute Wellnessneulinge waren, kannten wir uns auch nicht mit der Anlage aus, uns wurden alle Fragen sehr freundlich beantwortet und alles gezeigt. Die Anwendungen waren ein Traum, vielen Dank noch zusätzlich an Daniela 😊. Das Abendbuffet, wie auch das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall…

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Erholung pur, Auszeit vom Alltag, schön verwöhnen lassen, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal ........
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub auf hohem Niveau!
Sehr geehrtes Seepark-Team, wir haben uns sehr gefreut uns bei Ihnen zu erholen und verwöhnen zu lassen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles stimmig. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und konnten rundherum entspannen. Gerne würden wir uns wieder bei Ihnen verwöhnen lassen. Bis zum nächsten Mal alles Gute. Familie I. und W. Arndt
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspanntes Wochenede
Eine schöne Saunalandschaft, leider finden derzeit keine Aufgüsse statt. Die Personenbegrenzung ist auch schade, dafür kann der Betreiber allerdings nichts. Die Restaurants sind sehr gut. Das essen war Ausgezeichnet. Ich empfehle das Romantik-Dinner. Das Zimmer war ebenfalls makellos.
Melanie(46-50)Deutschland
Wiedermal Luxuskurzurlaub
Tolles Zimmer, super leckeres Essen, nettes Personal und ein wunderschöner Saunabereich..........................
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach toll
Ich habe mich im Hotel und im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. War schon öfters dort und komme gerne wieder. Das Essen und das Frühstück ist klasse. Es waren 3 wunderbare, erholsame Tage.
Barbara(66-70)Deutschland
Kurzreise
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war aufmerksam und das Essen war gut. Sicherlich werden wir noch einmal kommen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumhaftes Wochenende
Es war wieder einmal ein super schönes Wochenende. Man konnte neue Kraft tanken. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und geben sich die größte Mühe. Großes Lob