Bewertungen (4 424)

Pilar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familie
Alles soweit ehr gut . 2ein halb tage mal ruhe ,gott sei dank war es über den Feiertagen nicht so voll in den Saunen und "Ruheräumen".
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnesstage zum Jahresende
Am ersten Tag wäre eine bessere Einweisung an der Rezeption wünschenswert, u.a. eine Tasche für den Saunabesuch da das Zimmer noch nicht bezugsbereit war. Zimmer schön und sauber, Wellnessbereich und Anwendungen sehr gut. Restaurant befriedigend. Gerne wieder, da man das Haus und die Abläufe jetzt kennt und der Spa Bereich inkl. Anwendungen wirklich gut ist. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurze Auszeit
Wir waren nun zum dritten Mal im See Park Janssen.Der Wellness und Saunabereich lasst keine Wünsche offen,die Zimmer sehr schön und super sauber.Leider hat uns das Buffet ziemlich enttäuscht,sehr einfallslos,lauwarme Hauptspeisen und zähes Fleisch.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Mädelsausflug
Wie immer eine tolle Auszeit! Tolle Anwendungen, tolles Essen, tolle Atmosphäre! Wir kommen sicher wieder!!! Es ist so schön nah und doch weit genug weg um abschalten zu können!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness Kurzurlaub vom Feinsten
Es war das erste Mal das wir dort waren. Wir werden wiederkommen. Es war rundum super. Service, Zimmer,Essen, Sauberkeit, Wellness Angebote einfach perfekt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Eva und Jürgen
Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellnesswochenende
Wir hatten ein nettes Wochenende in Geldern. Das Essen ist gut , die Zimmer OK.Der Service an Rezeption und im Wellnessbereich (außer Bistro) ist schlecht und der Saunabereich ist groß, aber ohne jeden Charme, kalt und nicht durchdacht . Es gibt deutlich bessere Hotels in NRW.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness Wochenende
4 Sterne Hotel, mit 4 Sterne Preisen - Zimmer Standard, Sauna Anlage mit Ruheräume- gerade im Außenbereich - sehr gut; Beautybereich Standard, Bistro im Saunabereich hochpreisig Was uns fehlte: - Wasserspender - Duschbad in den Duschen - Liegen die konsequent geräumt werden (und nicht nur ein Zettel drauflegen) Anmerkung: - in jedem Toilettenbereich (Zimmer, Saunabereich) hat es extem schlecht gerochen - Abwasserproblem? Größter Kritikpunkt für ein 4 Sterne Haus. Das Essen - 4 Gänge Menü - Qualitativ…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wellness-Wochenende in Geldern. Sonne, Sommer, Spa
Modernes Wellness und Tagungshotel an einem kleinen See gelegen. Wir waren zu einem Freundinnenwellness Wochenende dort. Doppelzimmer Seeseite mit Frühstück. Schöne Zimmer, modernes Bad und abwechslungsreiches Frühstück.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hozel/Zimmerservice
Schlechterhotel- u. Zimmerservice.Trotz wiederholter Bitte, gebrauchte Gläser und Sektflasche einschl. Kübel wegzuräumen nicht etfolgt; ebenso ungemachte Betten. Immerhin, Suite +Anwndungen für €800 gebucht! Fensterplatz im Restauranr? Nur, wenn Geburtstag- hatte ich, die Rezeption jedoch übersehen. Entschuldigung gesamt? 40Punite Gutschein wobei es ab 60 Punkten ein Handtuch gibt. Ich komme nicht wieder.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Mädels Tripp
Wir fahren das dritte mal in das Hotel sind sehr zufrieden! Zimmer total ausreichend, Essen mehr als genügend und sehr sehr lecker! Wellness Bereich groß und sauber! Wir kommen wieder!