Bewertungen (4 424)

Violetta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Udo
Super super super alles perfekt geklappt ind top entspannt immer gerne wieder ! Danke dem Team! Sehr zu empfehlen …endlich wieder eine Auszeit
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach mal raus🤗
Schöne Anlage, in der man sich gleich wohlfühlt. Wir waren zum Ausspannen dort- hat super geklappt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten sehr bequem. Tolle Aussicht auf den See.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zufriedener Gast
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer.. Wunderschöne Wellness-Land Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer.. Wunderschöne Wellness-Landschaft.. Die Mitarbeiter waren durch die Bank sehr aufmerksam und freundlich, und das bei Vollbelegung und Tagungsgeschäft. ich habe mehrfach zu Abend gegessen und war sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet hatte eine sehr gute Auswahl und der Kaffee war sehr gut. Ich bin rundum zufrieden, war schon mehrfach in diesem Haus und komme gerne wieder. Schön das es dieses Haus durch den…

Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super Sport-und Wellnesshotel
Tolle Erholung durch qualifizierteste Sportangebote und Wellness, leckeres Essen -aber sehr fleischlastig- sollte aber auch mehr vegane Angebote geben, guter Service, rundum tolles Paket
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Nach diesem turbulenten Sommer mit abgebrochenem Urlaub wegen Starkregenfolgen war die Auszeit in diesem wunderbaren Hotel genau das Richtige. Der großzügige Saunabereich lädt dazu ein die Seele baumeln zu lassen. Bei leckerem Essen und kühlem Getränk ließ es sich herrlich entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Reise
Haben dort unseren ersten Hochzeitstag verbracht und uns total wohl gefühlt….. Service, Hotel, Wellnessbereich alles 👍👍
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Auszeit
Nach einer langen Zeit ohne Wellness, war es nun unser erster Besuch während der Zeit von Corona. Wir haben uns wohlgefühlt und sicher. Die vom Hotel eingeführten Maßnahmen aufgrund von Corona waren gut und nachvollziehbar. Von den Besuchern wurden diese auch zu 99% eingehalten. Trotz der Maßnahmen hatten wir wieder mal einen tollen Aufenthalt. Immer wieder gerne. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zufrieden wie immer!!
Komme schon seid Jahren hierher.Einmal im Jahr auf jeden Fall.Immer drei Tage zum Wellness.Zimmer gut.Essen top.Und die Wellnessanwendungen alle super.Bin wie immer zufrieden.Und Personal alle freundlich.Danke!LG S.Schulten
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wochenende als Geburtstagsgeschenk
Es war einfach super schön. Sehr sehr sauber. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Zimmer hervorragend. Wellnessangebote sehr groß und sehr gut. Wir kommen in jedem Falle wieder und werden es auch einigen Freunden erzählen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung
Ein angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente und gutem Essen. Das personal war ausgesprochen freundlich. Die Stadt sollte jedoch an der Beschilderung der Rad- und Wanderwege arbeiten.