Bewertungen (4 424)

Nelli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig und entspannend
Tolles Hotel. War schon ein paar Mal dort. Wegen Pandemie leider keine Saunaaufgüsse und einige sinnlose Regeln, aber das ist nun mal so im Moment. Das Essen im Restaurant fanden wir nicht so gut. Riesige Portionen, aber wenig Geschmack.Das Frühstück war sehr gut und lecker.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurze Auszeit
Wir waren wiederholt im Seepark. Die Corona-Regeln wurden gut umgesetzt. Wir haben uns sicher gefühlt. Zimmer zur Straße recht laut. Bar war wegen Personalmangel leider geschlossen . Personal sehr freundlich. Essensleistung war ok, solide aber nichts besonderes.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur schön
Wir waren rundum zufrieden! Durchweg freundliches Personal, sauberes Zimmer, super Frühstück und ein klasse Wellness Bereich

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Wellnesaufenthalt
Wir haben wie immer ein tolles Wellnes-Wochenende verlebt und sind rundum zufrieden. Die Küche ist super und hat sich auf meine Lebensmittelunverträglichkeit gut eingestellt. Die Kollegen im Service sind stets freundlich und zuvorkommend.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Wochende
Wir haben als Ehepaar ein sehr schönes und erholsames Wochenende in Ihrem Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, Essen und Zimmer top. Gesamte Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Wir werden wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für den preis nicht perfekt
Gut: Hotelzimmer, gesamte Anlage sehr gepflegt Weniger gut: Wellness-Anwendungen mehr Schein als Sein Nicht gut: Qualität des Essens. Wenn die Basics (Garpunkt, Pfeffer und Salz) nicht gegeben sein hilft auch kein Schicki-Micki auf dem Teller
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wellness-Kurzurlaub
Um kurz mal abzuschalten und uns mit Beautyanwendungen verwöhnen zu lassen, habe ich mit meiner 12-jährigen Tochter das erste Mal ein Wellness Urlaub im See Park Hotel gebucht. Wir hatten drei Hotels zur Auswahl und meine Tochter hat sich für den See entschieden ;o) Sie ist immer noch begeistert, das SPA ist spitze und das ganze Team im SPA, sowie im Hotel sehr freundlich. Als Kritikpunkt muss ich nur einen Matratzenwechsel auf Zimmer 309 rechts anmerken, die war für mich durchgelegen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder
Tolles Personal. Super Atmosphäre im Hotel und Wellness. Waren zum 6 mal dort uñd nächstes Jahr wieďer! Vor allen der Wellnessbereich ist einmalig. Das Coronakonzept gut durchdacht.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Wellness Kurz Tripp
Ein tolles Wellness Wochenende mit sehr viel Entspannung und tollen Massagen Restaurantbesuch war wie immer sehr lecker mit einer tollen Auswahl an Gerichten Immer wieder gerne wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles sehr sauber, sehr freundlich, alles bestens
Sehr schönes Hotel, alles sauber und die Mitarbeiter alle sehr nett. Essen sehr lecker. Aquafit kurse sehr gut geleitet. Werde das Hotel nochmal besuchen