Bewertungen (4 424)

Olga(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel haben wir für uns vor einigen Jahren entdeckt. Seitdem verbringen wir hier mindestens ein Wellness-Wochenende in Monat. Hier stimmt einfach alles: sehr freundliches nettes Personal, Wellness-Bereich sehr sauber, kulinarisches Erlebnis bei jedem Aufenthalt. Jeder findet hier Erholung, Ruhe und schöne Zeit. Habe das See Park Hotel schon vielen meinen Freundinnen und Arbeitskolleginnen empfohlen. Und höre nur das positive Feedback. Auch beruflich bin ich hier sehr gerne, für Tagungen und Fachseminare ist…
PAUL(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Wochenende
Wie haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer gut, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend. Werden immer wieder auf das Hotel zurückgreifen. Der Aufenthalt war mehr els nur angenehm.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Relax Pur
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Im Spa-Bistro gute Auswahl an kleinen Gerichten und Getränken. Wechselndes Tagesangebot. Alles frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder

Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfach Perfekt!!!!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Saunalandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl. Nur zu empfehlen!!!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Erholung pur
Guter aufmerksamer Service in allen Bereichen.Nettes Ambiente. Sehr sauber.Für eine kleine Auszeit aus dem Alltag ein perfekter Ort zum Erholen und Kraft Tanken.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel direkt am See
Freundliches und aufgeschlossenes Personal Unkompliziertes einchecken und vorige Kommunikation mit Hotel zwecks Rechnungsabwicklung Frühstück war sehr lecker - ob Brötchen, Müsli oder Früchtesalat ... es ist für jeden was dabei SPA-Bereich super organisiert mit vom Hotel gestellten Handtüchern, Badelatschen und Bademantel --> Kleines Bistro und eine große Auswahl an Saunas und einem beheizten Außenbecken, Panorama Pool und sogar Fitness Bereich mit Betreuung Restaurant und Bar auch sehr schön, mit kleiner…
Frank(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Wellness Urlaub. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
WE mit einer Freundin
Wie immer war alles perfekt. Die Zimmer sauber, das Essen lecker und alle Menschen freundlich. Und trotz Corona war alles super. Kompliment. Wir haben schon für nächstes Mal gebucht. Danke
Mario(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr guter Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter tolles Frühstück und sehr gute Küche! Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspanntes Wochenende mit Freunden
Wir kommen immer wieder gerne zum Seepark Janssen. Toller Garten mit verschiedenen Saunen. Die Schaukeln im Ruhebereich sind mega bequem. Dort kann man locker den halben Tag verträumen. Zuvorkommender Service und gutes Essen. Morgens eine Runde um den See rundet das erholsame Wochenende ab.