Bewertungen (4 424)

Margot(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellnesswochenence
Meine Freundinnen und ich haben ein sehr schönes entspanntes Wochenende gehabt. Die gebuchten Behandlungen waren wir einmal super. Wir möchten uns hiermit nochmals bedanken, dass wir aufgrund der vorgeschriebenen Schließung Ihres Hauses ab dem 02.11.2020, unser WE um einen Tag vorverlegen konnten. Vielen Dank wir kommen bestimmt bald wieder. Viele Grüße an alle und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Margot Auclair-Pfalsdorf
Dahrouch(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Alles Top trotz der Corona Maßnahmen wurde alles gut organisiert für die Übernachtung und dem Wellness Bereich. Einziges Manko, die junge Dame an der Rezeption konnte mir auf Anfrage auf Badeschlappen nicht wirklich weiterhelfen und reagierte recht genervt.
BERNHARD(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles war wie immer sehr schön und sehr gut Freundliches Personal und das Hotel zum Wohlfühlen Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Seepark werden wir in Geldern sind

Brigitte(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanlage ist sehr gut, ausreichend Platz auch in Coronazeiten. Das Essen war wie imme sehr lecker. Leider war das Zimmer in der ersten Etage etwas zu unruhig. (Lärm aus der Küche.) Bei unserem nächsten Besuch hätten wir gerne wieder ein Zimmer in der zweiten oder dritten Etage, Seeseite.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch in Corona-Zeiten sehr gut und ohne wirkliche Einschränkungen
Elisa(61-65)Deutschland
Familiengefuehrtes vier Sterne Hotel
Zimmer sehr schön, traumhaft im Doppelbett geschlafen, Service Rezeption hervorragend, Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen im Halbpensionsrahmen gut. Personal im Essensbereich abends sehr unterschiedlich freundlich. Fazit: schönend Hotel, werden nach Corona noch einmal wiederkommen, aber ihr Halbpension
Deloud(41-45)Deutschland
Entspannung pur
In unserem Mini-Urlaub im Seepark Hotel haben wir uns wie ein Königpaar gefühlt. Das ganze Team, inkl. SPA Breieich, war top, sehr freundlich, hilfsbereich und empatisch. Vielen Dank für diese Erfahrung der Qualität auf alle Ebenen! Viel Erfolg, Gesundheit und Gottes Segen nach Geldern! Familie Deloud
Heinz(61-65)Deutschland
Überraschungsgäste
Da wir erst am Anreisetag gegen 17.00 Uhr im Hotel waren und wir ein anderes Paar überraschen wollten, habe wir nur das Zimmer und das Restaurant kennengelernt, womit wir sehr zufrieden waren. Man konnte aber schon erahnen, das der Wellness und Saunabereich dementsprechend geführt wird.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
100 % Entspannung
Ein herrliches Spa-Hotel mit allem, was das Herz begehrt! Sehr freundliche Atmosphäre, großzügige Ausstattung. (Leider Toilettenpapier im Briefmarkenformat.)
Erika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung pur
Habe mit meinen Freundinnen ein Wellness-Wochenende im Hotel verbracht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Wellnessbereich gewesen. Entspannung pur. Die angebotenen Massagen, sowie die verschiedenen Behandlungen sind sehr zu empfehlen. ( 2 Massagen + 1 Gesichts - Collage Plus) Alle Mitarbeiter im Hause sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt einfach. Komme gerne wieder.