Bewertungen (4 424)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
...besser geht´s nicht.
Wir waren mit einer Gruppe für ein Wochenende in diesem wunderbaren Hotel, mit seinem freundlich-umsichtigen Personal. Der Wellness-Bereich ist für ein Hotel einfach ausgezeichnet. Der Fitness-Bereich mit hochwertiger Ausstattung und die für unser Yogaprogramm ausgewählten Räume entsprechen unseren ganzen Bedürfnissen. Das Zimmer- und Essensarrangement ist üppig und die Lage einfach wunderschön. Ein privat geführtes Haus mit wunderbarem Angebot und phantastisch aufmerksamen und zuvorkommenden Menschen an der…
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Saunapark. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Feuer und Eis 2019
Super Ambiente und Einstimmung aufs Weihnachtsfest! Guter Tipp für die Vorweihnachtszeit! Das Arrangement "Feuer & Eis" würde ich jederzeit weiterempfehlen. Das Gesamtpaket aus Hotel und Veranstaltung ist stimmig. Die Show war super und die Kombination mit dem Buffet Spitzenklasse! Alles in allem ein sehr gelungener und unvergesslicher Abend !

Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Definitiv kein ruhiges Wellnesshotel.
Leider ist sich das Hotel nicht sicher, was es eigentlich sein will - ein Wellnesshotel, ein Tagungshotel, eine Eventlocation oder doch ein Sauna- und Fitnessclub für die Einheimischen? Man versucht sich am Konzept der eierlegenden Wollmilchsau- leider wird man dabei wohl keinem richtig gerecht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freundinnenzeit
Es hat uns wie immer super gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Panorama Zimmer sind wunderschön, das Essen war fantastisch. Nicht ohne Grund kommen wir seit 10 Jahren jedes Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellnesswochenende mit Wiederholungsgarantie
Tiefenentspanntes Wellnesswochenende mit Wiederholungsgarantie! Super Massagen, sehr schöner Saunabereich mit sehr gepflegtem Garten!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurze Auszeit
Dieser kurze Wellness-Aufenthalt war wieder toll, sehr schönes Zimmer, wie immer tolles Frühstücksbuffett und das Abendessen war ein Highlight. Der Wellnessbereich in diesem Hotel ist einfach sagenhaft und für ein Hotel sehr aussergewöhnlich. Mir hat es wie immer sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Es ist immer wieder schön sich eine kleine Auszeit im See Park zu gönnen. Die verschiedenen Saunen zu besuchen , das gute Essen zu genießen , einfach abschalten und runterkommen vom Alltag. Nicht zu vergessen auch das freundliche Personal. Wir bleiben euch treu.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel,sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel! Die gesamte Anlage ist gut gepflegt ,Wellness/Fitnessangebot total klasse. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Alles in allem weiter zu empfehlen!!! Kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Abend bei Feuer & Eis
Feuer & Eis war eine tolle und sehr unterhaltsames Veranstaltung mit einem köstlichen Menü und hervorragende Service. Würde es Immer wieder buchen. Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.