Bewertungen (4 424)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Seit 2009 sind wir mindestens einmal im Jahr im Seepark-wir kommen immer wieder gerne! Egal ob kuschelig im Winter oder zum Sonnen in der Sommerzeit ;-)
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Zum wiederholten Male haben wir uns eine kleine Auszeit im See Park gegönnt. Herrliche Entspannung und Ruhe gepaart mit leckerem Essen und schönen Zimmer. Es gibt nichts zu meckern. Wir bleiben dem See Park treu und kommen wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness pur und tolles Essen!
Top Wellness-Hotel in schöner Lage am See. Traumhafte Saunalandschaft. In der Nähe tolle Städtchen für Ausflüge !!!!

Katie(36-40)Deutschland
Immer wieder schön!
Im dritten Jahr in Folge waren wir mit einer Gruppe von Freundinnen im Hotel SeePark Janssen- und schon ist wieder ein Wochenende für das nächste Jahr gebucht! Frühstück, Spa Bereich, Zimmer, Sauna Bistro- für uns passt einfach alles und wir fühlen uns rundum wohl. Alle Mitarbeiter haben wir bisher nur freundlich und zuvorkommend erlebt; gerade der Sauna Bereich ist einfach toll angelegt. Totale Empfehlung!
Ludmila(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Panoramazimmer mit eigener Terrasse mit Blick auf den See war traumhaft. Die Sauna Landschaft ist hervorragend vorallem die Aufgüsse. In den Ruhe Räumen konnte man die Seele baumeln lassen und sich vollkommen entspannen. Beim Frühstücksbuffet gabs sogar showcooking wo leckere Omletts und Pancakes zubereitet wurden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis Leistungs Verhältnis ist spitze!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super hotel
Super freundliches Personal toller Ausblick in die Natur und auf den anliegenden See der bei schönem Wetter zu einem netten Spaziergang einlädt
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness-Urlaub mit Erholung - eher nicht!
Mein Mann und ich wollten uns eine kleine Auszeit mal ganz ohne Kinder gönnen. Ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Es sollte ein ruhiges, erholsames und romantisches Wellness-Wochenende werden... Kurz vorab möchte ich einmal sagen, dass ich durchaus keine hohen Ansprüche habe. Ich bin auch mit einem Campingurlaub zufrieden. Doch wenn ich einen gehobenen Urlaub buche, möchte ich für 100% Bezahlung auch 100% Leistung erhalten. Dies war hier im See Park in Geldern *nicht* der Fall... Unser Arrangement…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Wellness-Hotel zum Wohlfühlen.
Tolles Wellness-Hotel mit wunderschönen Außenanlagen, tollen Saunen, Ruheräumen und Spa-Angeboten sowie phantastischem Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für jeden der Ruhe und Entspannung sucht.
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage und sehr freundliches Personal.Wellnesbereich einfach klasse hier kann man sich gut gehen lassen und entspannen. Kann nur jedem empfehlen der Entspannung sucht.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungene Auszeit vom Alltag.
Im September haben wir eine kurze Auszeit vom Alltag im Hotel Seepark in Geldern genießen dürfen. Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt. Sowohl die Zimmer als auch der SPA Bereich sind wirklich super. Innen und Außen alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Den Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant ausklingen lassen. Dieses Mal haben wir auch einige der angebotenen Massagen gebucht. Ein rundum gelungener Aufenthalt.