Bewertungen (4 424)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel mit großzügiggen Wellnessbereich
Modernes 4 Sterne Hotel am Niederrhein in Geldern. Idyllisch gelegen an einem See. Der See ist in ca. 1km leicht zu umrunden. Weiter kann man in der Region sehr gut Fahrrad fahren oder Golf spielen. Das Hotel bietet alles für einen erholsame Wellness-Urlaub. Das leckere Essen rundet das Erlebnis ab.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eher ein 3-Sterne, als ein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Die Grünanlagen sind schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind allerdings nicht besonders modern eingerichtet. In den Fluren liegt überall Teppich, der auch z.T. nicht mehr besonders ansehnlich ist
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Total Super zum entspannen
Tolles Hotel .tolle Aussicht ,Service ausgezeichnet,personal freundlich. Wellnessangebot sehr gut,frühstück sehr gute Auswahl. Kann jedem empfehlen der Entspannung sucht.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung trotz unguter Erfahrungen
Allgemein hat mir die Anlage, insbesondere das Ambiente der Restaurants gut gefallen. Leider lag aufgrund mangelnder Organisation in Ihrem Wellnessbereich vieles im Argen. Telefonisch buchte ich rechtzeitig sowohl das Zimmer sowie einige Wellnessbehandlungen. Diese sollten ausschließlich an meinem Geburtstag stattfinden. Die Bestätigung der Termine erfolgte dann auch telefonisch. Per E-Mail bekam ich nachfolgend die Information, dass die Kosmetiktermine entgegen der telefonisch genannten Termine statt an meinem…
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man sollte ruhig öfter mal kommen!
Als Zwischenstation zur Durchreise oder auch als kleine Auszeit zwischendurch ist dieses Haus wirklich sehr zu empfehlen. Daher ist es dann allerdings an den Wochenenden meist ausgebucht.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Wellnessbereich, Gesamtpaket enttäuschend
Wellnessbereich super, allerdings auf Tagesgäste ausgerichtet , Hotelorganisation völlig mangelhaft , externe werden bevorzugt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ort der absoluten Entspannung
Das Hotel liegt in Mitten von Natur, umgeben von einem See.Man wird freundlich empfangen.Das Hotel eignet sich hervorragend zum relaxen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Großartiges Wellnesshotel mit "Liebe zum Detail".
Großartiges Wellnesshotel mit wunderschönen Spa-Bereich und sehr geschultem Personal! Saunabereich sehr ansprechend und mit viel "Liebe zum Detail " ausgestattet. Küche sehr hervorragend. Sehr gutes Preis Leistung Verhältniss. Neue Panaoramazimmer sehr großzügig und modern mit Blick auf den See. Die Wellnessanwendungen waren alle besonders durch das sehr freundliche und geschulte Personal sehr, sehr schön. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt und wir kommen sehr,sehr gerne wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Soeben haben unseren Gutschein für ein Romantikdinner "eingelöst". Wir wurden sehr herzlich begrüßt und zu unserem sehr hübsch dekorierten Tisch begleitet. Das Ambiente im Raum war sehr schön und der Ausblick auf den See traumhaft bei Sonnenuntergang. Unser 4-Gänge Menü war einfach ausgezeichnet. Wunderschön angerichtet. Qualität klasse. Ein Genuss. Danke dem Koch für das tolle Essen und danke der hervorragenden Bedienung die uns durch diesen Abend begleitet hat.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Erholung, häufige Besuche sprechen für sich
Sehr freundlicher Empfang,wunderbar für ein entspanntes Wochenende mit Freundin.immer wieder gerne kommen wir wieder