Bewertungen (4 424)

Cornelia(56-60)Deutschland
Einfach Erholung pur.
Zimmer groß und sauber.Einfach nur Erholung pur. Waren schon das 2 mal dort und planen schon unser nächstes mal.? Die gebuchten Massagen haben wir genossen.Wärend des Tages könnte man im Saunerbereich gut Essen und Trinken.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannte Auszeit vom Alltag. Wir kommen wieder!
Für die kleine Auszeit - Erholung und Entspannung pur! Ich habe mit meiner Mutter anlässlich ihres Geburtstages ein rundum gelungenes Wochenende (So.-Mo.) im Hotel See Park verbracht. Das Hotel ist wunderschön und ruhig an einem kleinen See gelegen. Das Panorama Zimmer ist modern und geräumig eingerichtet mit traumhaftem Blick auf den See. Die Garten- und Saunalandschaft ist schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel- und Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Geburtstag meiner Mutter…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unvergessentlich seepark jassen mit hund
B.war 3 mal ohne Hund und jetzt mit Hund.einfach super.alles sauber Essen hervorragend.spitzen Hotel.mehr wie 5 Sterne .Personal immer freundlich.komme nächstes Jahr wieder

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Wellnesshotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Ruhe Oase. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren ist der Wellnessbereich sehr schön angelegt und bietet zudem viele Plätze zum ausruhen an, was in vielen anderen Hotels leider zu kurz kommt. Ich komme sehr gerne wieder und kann es für einen Urlaub sehr empfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach schön
Es ist einfach immer wieder schön im See Park abzutauchen und das ganze Angebot zu genießen. Die tolle sehr gepflegte Saunalandschaft lädt einfach zum Entspannen und Erholen ein. Abgerundet mit netten Kleinigkeiten im Bistro bis hin zum leckeren Frühstück und Abendessen im Restaurant. Das Personal ist wie immer gewohnt aufmerksam und freundlich. Hier gibt es nichts zu beanstanden, wir kommen wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beauty und Wellness auf höchstem Niveau!
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Geldern direkt an einem kleinen See. Die Anbindung an die Autobahn ist gut, Parkplatzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Selbst Schwerbehindertenparkplätze befinden sich vor dem Eingang. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Das Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Der Kurzurlaub begann bereits bei der Anmeldung an der Rezeption!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super SPA- und Wellnesshotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage was zum Entspannen und Verweilen einlädt. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Besonders die Beautybehandlungen und die großzügige Saunalandschaft haben unsere Herzen höher schlagen lassen. Leider fehlen kostenlose Trinkmöglichkeiten im Wellnessbereich um sich nach dem Saunagang zu erfrischen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Seepark Janssen ist wirklich eine Reise wert.
Der Seepark Janssen ist wirklich eine Reise wert. Wir konnten beim besten Willen nichts entdecken, dass uns unser langes Wochenende getrübt hätte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen... :-) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, dass haben wir schon anders erlebt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung für Körper und Seele auf höchstem Niveau!
Lieber Herr Janssen, liebes Team vom Seepark! Eigentlich verdient Ihr Hotel 5 Sterne! Der Aufenthalt in Ihrem Hotel läßt alle Sorgen vergessen, man geniesst körperliche und kulinarische Genüsse und der Ausblick aus jedem Fenster ist zauberhaft und gepflegt. Das Personal ist zu jeder Zeit ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit und vermittelt das Gefühl, daß man der "einzige" Gast ist. Ich habe Ihr Hotel schon mehrfach weiterempfohlen und komme gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Inge Schulz
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung und Erholung pur.
Sehr schön gelegenes Haus. Super Service, nette Mitarbeiter. Saunalandschaft super. Der Ausblick beim Frühstück auf den See ist sehr schön, so kann der Morgen beginnen. Für Entspannung und Ruhe sehr empfehlenswert