Bewertungen (4 424)

Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen, wohlfühlen und entspannen.
Sauberes und gepflegtes Hotel in allen Bereichen mit hervorragenden Angeboten in einer angenehmen Atmosphäre. Professionelles und freundliches Personal. Das Doppelzimmer Komfort deluxe bietet Eleganz und Wohlfühlambiente.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness u. Erholung pur, nur zu empfehlen
Sehr schön gelegen in ruhiger Lage. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, chiques Restaurant mit Wintergarten und herrlichem Ausblick auf den See. Der Sauna- und Spabereich ist sehr schön mit geschmackvoll eingerichteter Ruheräume, eingebettet in einem schön angelegtem Garten. Wellness groß geschrieben.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu teuer für das, was man geboten bekommt
Hotel war sauber, Personal freundlich, nichts Besonderes, Essen war enttäuschend, Wellness Bereich viel zu voll, kein gutes Peis-Leistungs-Verhältnis

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ideal für Fans unterschiedlicher Saunatypen
Das Hotel Seepark eignet sich wegen seiner großzügigen Saunalandschaft prima für eine kleine Auszeit für Paare und Freundinnen-Gruppen . Auch der Spa-Bereich bietet sich zum Relaxen an. Alles ist gut gepflegt und in Stand gehalten. Auch wird das Hotel offensichtlich gerne für Tagungen genutzt.
Seli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Erholsame 3 Tage. Toller Spa- und Saunabereich, super nettes Personal und auch das Essen im Restaurant war sehr köstlich.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War definitiv nicht mein letzter Besuch!
Ich war schon 2x im Hotel See Park Janssen und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Sehr schöne, gepflegte und saubere Zimmer. Nettes Personal, immer hilfsbereit! Sehr leckeres Essen mit guter Auswahl und der Spa und Beauty Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Anwendungen sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut! Ich konnte mich bestens erholen und werde immer wieder kommen!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness auf hohem Niveau !
Wir haben nach einem Wellness Hotel in unserer Nähe gesucht. Das Hotel See Park Janssen ist ein tolles Hotel was sehr schön an einem See gelegen ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Perfekt für ein Wellnesswochenende
Vom Ruhrgebiet ist das Hotel mit dem Auto sehr schnell und stressfrei zu erreichen. Es liegt etwas ausserhalb von Geldern im Grünen direkt neben einem kleinen See mit einem schönen Rundweg. Die Panoramzimmer sind modern eingerichtet, ganz ruhig und sauber. Sie bieten sehr viel Platz und einen herrlichen Blick auf den See. Die Angestellten waren in allen Bereichen jederzeit sehr freundlich. Das Frühstück war lecker und vielfältig. An beiden Abenden hatten wir Buffet. Das Abendessen war ok, aber leider nicht ganz so…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt um aus dem Alltag abzutauchen
Sehr gut zu finden. Genügend Parkplätze direkt vor der Tür. Saubere Zimmer im modernem Design. Nettes, zuvorkommendes Personal. Schöne Lage direkt am See. Gute Möglichkeiten zum spazieren gehen. Schöne Außen Anlage wo man auch essen kann. Essen sehr zu empfehlen. Spa Bereich gut aufgestellt in nettem Ambiente.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ankommen und genießen - mit allen Sinnen!
Mein erster Eindruck vom Hotel war: "Hier bin ich willkommen, hier kümmert man sich um die Gäste". Das bestätigte sich während meines Aufenthaltes: Ich wollte entspannen, sehr gern im Saunagarten :-), und morgens und abends lecker versorgt werden. Das ist mir im Seepark wunderbar gelungen.