Bewertungen (4 424)

Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Wellnessliebhaber absolut zu empfehlen.
Hervorragendes Wellnesshotel mit toller Saunalandschaft mit Bistro, hochwertigem Fitnessraum sowie ansprechendem Innenpool. Alles wirkt sauber und gepflegt, so dass man sich überall wohlfühlt.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super erholsam
Ein schönes Hotel mit einem ganz tollen Spa - Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter an Rezeption, Spa - Bereich, Restaurant und Bar super nett und immer hilfsbereit. Die Speisekarten im Restaurant und auch Spa - Bistro mit einer guten Auswahl und sehr lecker.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hoher Wohlfühl- und Entspannungsfaktor
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern! Panorama-Zimmer sehr geräumig mit wirklich tollem Blick auf den See! Essen auch wirklich gut und reichhaltig!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vier Sterne Superior - wo sollen die sein?
Es sollte ein Entspannnungswochenende werden- es gab aber mehrere ärgerliche Situationen ....die eine Entspannung unmöglich machten
Maria-Rosa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit toller Wellness-Oase
Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Perfekt für einen Wellness-Aufenthalt. Viele Sachen im Hotel waren mit einer Liebe zum Detail angebracht. Toll!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein gelungener Aufentahlt!
Wieder ein gelungener Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden. Toller Service. Genug Liegemöglichkeiten in der Sauna bzw. im Ruhebereich. Massage ein Traum.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze und liegt an einem kleinen See. Die Zimmer sind mit Standardmöbel ausgestattet und von der gösse absolut gut, vor allem sauber. Es bietet ein TOP Fitnessstudio und ein riesigen SPA-Bereich der für Hotelgäste inklusive ist. Beides Strukturen sind öffentlich zugänglich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Rundum-Wohlfühl-Oase. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist mit dem Pkw gut zu erreichen. Es liegt am Rand der Kleinstadt Geldern, ca. 20 Gehminuten vom netten Ortskern entfernt. Beim ersten Rundgang fällt die Ausrichtung der gesamten weitläufigen, aber nicht zu großen Hotelanlage zu einem unmittelbar angrenzenden kleinen See und Golfplatz mit schönen Ausblicken aus unserem Panorama-Zimmer, den Wintergarten-Restaurants, dem Hallenschwimmbad und den Fitnessräumen auf. In der ruhigen Hotelatmosphäre konnten wir wunderbar entspannen. Dazu trugen auch der sehr…
Sören(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruheoase, Grün, liebevoll angelegt, kommen wieder.
Sehr großzügige Anlage, viel Grün, ausreichende Parkplätze, freundliche, aufmerksame Damen am Empfang, hilfreich, helle und komfortable Zimmer, praktische Einrichtung, Obst und Berliner Ballen standen bereit.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung PUR!
Ich war im Januar 2018 zum 1. Mal im Seepark Janssen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen - TOP Wellnessbereich - TOP Sauna + Aufgüsse - TOP Zimmer - TOP Qualität und Auswahl der Speisen - TOP Auf Grund der hohen Auslastung wurden sogar in noch kürzeren Abständen Saunaaufgüsse angeboten! Ich hatte ein traumhaftes und sehr entspannendes Wochenende und freue mich schon jetzt nächste Woche wieder Gast bei Euch zu sein!