Bewertungen (4 424)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein WOHLFÜHLHOTEL
Dies war nun mein dritter Aufenthalt in diesem wirklich schönen Hotel. Schon beim Einchecken fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das renovierte Bad trugen mit zum Erholungswert bei. Im Wellness und Saunabereich kann man bzw. Frau super entspannen. So kamen mir meine 2 gebuchten Nächte viiiiiiel länger vor. Mein leckeres Abendessen habe ich gerne im Wintergarten mit Seeblick genossen. Ich kann den See Park nur wärmstens…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zu empfehlen - Rundum klasse !
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, Entspannung toll, Sportangebot prima, sehr zu empfehlen für eine Auszeit, es ist für alles gesorgt
Nadine (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder…
Schönes Hotel mit super Service und einer tollen Wellness Landschaft . Wir wollten ausspannen, das hat geklappt , direkt am See

Sven und Ina(41-45)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Wir kennen das Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren und sind immer wieder begeistert, wie sehr man sich hier vom Alltag erholen kann. MIt dem ersten Schritt ins Hotel, der netten Begrüßung am Empfang und der persönlichen Grußkarte im Zimmer beginnt die Wohlfühlzeit.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert
Es ist ein sehr schön gelegenes Wohlfühlhotel am See. Sehr gepflegt und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr bemüht und stets zur Stelle uns jeden Wunsch zu erfüllen und jede Frage zu beantworten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerte, wundervolle Tage im See Park.
Sehr schönes, modernes wellness Hotel am Stadtrand von Geldern. Offensichtlich spielte das durchfluten von Licht bei der Errichtung eine besondere Bedeutung, diesbezüglich hat uns besonders das Hallenbad und der Frühstücksraum gefallen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Überdurchschnittlich gutes Esssen!
Ich war nun schon zum zweiten Mal im Seepark-Hotel und bin nicht enttäuscht worden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen sehr hochwertig und lecker.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder ein schönes Wochenende im Seepark
Wir waren im Oktober zum wiederholten Male im Seepark Janssen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der wunderschöne Saunabereich ist mittlerweile noch um eine Kelo-Sauna und um einen weiteren Ruheraum mit Schaukelliegen erweitert worden. Im Bistro haben wir zwischendurch lecker gegessen und am Abend im Restaurant geschlemmt. Alles in allem wieder mal ein gelungenes Wochenende. Alles top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage
Wunderschön gelegenes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Wellness- und Spabereich und ausgezeichnetem Essen
Annette und Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen!
Ein tolles Hotel, bei dem alles stimmt. Für uns war die Nähe zu unserem Wohnort ausschlagend für die Auswahl des Hotels. Wir waren begeistert von der Lage direkt am See, von der ansprechenden geschmackvollen Ausstattung, dem sehr freundlichen Personal und dem guten Service. Der Wellnessbereich inkl. Ruhebereiche sowie dem Bistro hat uns super gefallen, insbesondere auch der große Pool. Sehr gutes Essen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die Umgebung ist für Fahrradtouren bestens geeignet.