Bewertungen (4 424)

Ludger(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit - jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist serh schön gelegen, die Zimmer sind komfortabel und der Indoorpool ist sehr schön. Die Saunen haben wir nicht genutzt, dies sah aber sehr gut aus. Das Frühstück war ein Traum, jederzeit wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kommen wir nochmal hin! Erholung pur!
Modernes und sehr sauberes Hotel mit guter Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allergikerfreundlich (Bettwäsche und Speisen) auch für kompliziertere Allergiker ausgesprochen gut zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
purer Wohlfühlluxus
Wahrer Luxus für Körper und Geist, in dem man sich wunderbar aufgehoben fühlen kann. Wunderschön gelegen an einem See, ein grandioser Saunameister. der mit Herzblut dabei ist, engagierte Kosmetikerinnen und ein wahrhaftes Gourmetessen.

Annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur in 3 Tagen
Wir waren vom 9. - 11. Juni 2017 zu Gast im Seepark. Ankommen..... wohlfühlen.....erholt abreisen So trifft es mit 3 Worten genau das, was wir erlebten. Ein wunderbares, sehr geräumiges und top gepflegtes Panorama Zimmer mit geräumigem Bad. Alles bestens für uns vorbereitet. Der Spabereich... Ruhe, sehr freundliches und kompetentes Personal. Durch verschiedene Anwendungen auch mehrere Mitarbeiter "" erlebt"" und die Art,auf den Gast einzugenen, war schon mehr als "nur" professionell. Im Spa bistro...ein junges…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder.
Beim Hotel Seepark handelt es sich ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem großzügigen Wellness-Bereich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und mit dem Essen waren wir rundum zufrieden.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Seepark Janssen ist Sauna für die Seele!
Sehr schönes Hotel mit edlem Ambiente und hohem Standard. Die Lage am See hebt darüberhinaus. Innerhalb und außerhalb des Hotels gibt es gute Angebote.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Bei der Ankunft war es schon sehr einladend . Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend !!!! Es war Entspannung pur , von Anfang bis zum Ende ! Der Wellnessbereich war Top und das Fitness- Programm auch ! Das Abendessen war ein Gaumenschmaus genauso wie das Frühstücksbüffet ! Die Zimmer waren sehr sauber mit einem wunderschönen Blick auf den See ! Ein Korb mit Bademäntel stand auch schon bereit ! Man könnte einen Spaziergang um den See machen oder einen kurzen Fußweg in den Ort ! Wir haben uns…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Seepark....immer wieder gerne!!
Bereits seit einigen Jahren kommen wir (Skatclub mit 4 Frauen) immer wieder gerne 1 x jährlich für ein verlängertes Wochenende in dieses schöne Hotel. Hier stimmt einfach alles: Zimmer, Sauna, Schwimmbad, Essen.. und auch die Anwendungen (bei mir muss es immer "Seegeflüster" sein). Wir fühlen uns einfach "pudelwohl".. waren gerade dort und freuen uns schon auf nächstes Jahr!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klare Empfehlung für einen entspannten Kurzurlaub
Die Lage ist ideal zum entspannen. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich hatte alles was man sich wünscht. Wir haben im Bistro gegessen und das Essen war sehr lecker und ansprechend angerichtet. Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Zimmer hatten auch alles was man braucht. In der Summe eine klare Empfehlung, schade dass wir nur eine Nacht da waren.
Marion(56-60)Deutschland
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Die Lage und das Hotel ist sehr gut... Der Wellnessbereich einfach nur top... Was ich aber besonders hervor heben möchte, ist das Personal.. Da kann ich nur Respekt sagen...Selten so freundliches Personal erlebt.