Bewertungen (4 424)

Julia(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Ein tolles Wellnesshotel, welches perfekt dafür geeignet ist, mit seinen Freundinnen oder seinem Liebsten ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Das Hotel liegt sehr idyllisch, direkt am See, so dass man beim Frühstück einen sehr schönen Ausblick hat. Absolut zu empfehlen ist auch der Saunabereich, der modern und mit den verschiedensten Saunen ausgestattet ist.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder, absolut zu empfehlen.
Auf einer Biketour die uns nach Geldern führte fanden wir das Hotel. Sehr schön gelegen, der Name gibt es vor. Grosses Hotel, mit sehr gutem Neubau, top.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Wellness Hotel
Wir waren jetzt zum vierten Mal im seepark Janssen und wieder sehr zufrieden. Neben modern eingerichteten Zimmern, ist das Hotel sehr sauber. Alle Angestellten sind nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstücksbüffet ist mit frisch zubereiteten Omeletts und Pfannkuchen einfach perfekt. Der komplette Wellness Bereich ist sauber und lässt keine wünsche offen. Die dazu gebuchten Anwendungen waren wie immer spitze und runden einen perfekten Wellness Urlaub ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kathrin(26-30)Deutschland
Kurzer Wellness-Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im See Park und waren positiv überrasccht. Wir haben eine Nacht dort verbracht und hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Besonders haben wir uns über das Upgrade auf ein neues Zimmer gefreut. Die Sauna war am Abend angenehm leer und der Außenbereich ein Traum. Da wir erst recht spät im Spa-Bereich waren konnten wir das Ruhe-Haus leider nur mal für fünf Minuten testen. Am nächsten Morgen erwartete uns ein leckeres Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder - vielleicht auch dann direkt…
Inga(31-35)Deutschland
Wiederholungswürdiges Wellness-Wochenende!
Für ein Wellness-Wochenende mit meinen Freundinnen in behaglicher Ruhe wirklich sehr zu empfehlen. Vor allem das "Handy-Verbot" im Sauna- und Ruhebereich sorgt wahrlich für Entspannung!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alltag ade ... Erholung um die Ecke ....
Wir haben 2 Übernachtungen in einem Arrangement gebucht und keine Minute bereut. Das gesamte Personal (Hotel, Gastronomie und Wellnessbereich) ist äußerst aufmerksam und freundlich. Ein paar Tage Auszeit bei Ihnen lässt den Alltagsstress schnell vergessen. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Kurzurlaub.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Hotel mit tollem Wellnesbereich
sehr saubere und konfortable Zimmer (Panoramazimmer), hilfsbereites und freundliches Personal, super Frühstück und toller Wellnessbereich. Rundherum sehr zufrieden. Ideal für eine Auszeit zum Entspannen.
Tanja(36-40)Deutschland
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir sind sehr nett empfangen worden und waren von unserem Zimmer sehr angetan. Im Wellnessbereich konnten wir viele der angebotenen Saunen testen und waren begeistert. Der Aufguss hat uns sehr gefallen und die Ruhebereiche waren sehr schön. Draußen konnten wir in Strandkörben den schönen Garten geniessen.
Claudia Steinmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder!!!!!
Wir waren dort mit 7 Frauen übers Wochenende und haben eine wunderschöne Zeit erlebt.Das Essen und die Zimmer sind Klasse.Der Saunaberreich ist wunderschön und sehr groß.Auch der Wellnessberreich ist sehr ansprechend gestaltet und die Anwendungen waren sehr gut.Wir werden nächstes Jahr wieder unser Wellnesswochenende dort verbringen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleine Auszeit zum Jahrestag perfekt gelungen!
Sehr schön direkt am See gelegenes, sauberes Wohlfühl-Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft. Für eine kleine Auszeit zum Jahrestag mit Romantikdinner am Abend perfekt geeignet.