Bewertungen (4 424)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein super schönes Hotel für Wellness
Wir waren nun das 4. mal in diesem Top-Hotel leider nur 2 Tage. Das Essen war wieder super lecker. Die Massagen sehr erholsam und entspannend. Die Anlage ist tip top gepflegt und das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Seele-baumeln-lassen
Der Seepark Janssen ist ein sehr gutes Wellness-Hotel mit überaus aufmerksamen Mitarbeitern, für die das Wohl des Gastes an oberster Stelle steht. Die ohnehin schon gute Ausstattung wird fortlaufend erweitert und verbessert. Bereits zum zwölften Mal war ich zu Gast und der nächste Besuch ist schon geplant...
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrlich - ein traumhaftes Wellness-Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Ruhig gelegen, schönes Ambiente, großzüge Zimmer, toller Wellness-Bereich. War dort mit meiner Familie. Ein Geschenk zum 60. Geburtstag und ich muss sagen, ich habe jeden Tag genossen und wäre am liebsten noch ein paar Tage geblieben. Personal sehr freundlich. Komme gerne wieder.

Markus & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Selten so ein gutes Wellness Hotel erlebt
Traumhotel mit Traumlage. Super großer Wellness Bereich, Zimmer super sauber und die Panorama Zimmer erstklassig. Das Wellnessprogramm einfach klasse. Top Team.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wellness pur
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage die zum Entspannen einlädt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes essen und schöne geräumige Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Top gelegen an einem See. Sehr gepflegte Saunalandschaft, mit genügend Platz. Auch Sportbegeisterte kommen hier auf Ihre Kosten. Die Küche hat uns sehr angesprochen.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach erholsam !
Ich habe einen tollen Tag mit einer Freundin dort verbracht. Wir waren in der Sauna, die sehr sauber und gepflegt ist. Zudem achten die Mitarbeiter darauf, dass keine Liegen unnötigerweise belegt werden, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Wir haben im Bistro mittag gegessen und abends im Restaurant. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und auch die abendlichen Cocktails können sich sehen lassen. Alles in allem war es ein erholsamer toller Tag. Es lohnt sich dort hin zu fahren.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel "See Park" - Auszeit vom Alltag!
Mein erster Eindruck vom "See Park" war positiv. Durch den freundlichen Empfang der Mitarbeiterin an der Rezeption fühlte ich mich willkommen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
EIN ABSOLUT FANTASTISCHES WOCHENENDE!!!
Ich habe mit meinen drei Freundinnen ein traumhaftes Wochenende (Freitag-Sonntag) im Hotel See Park Janssen verbracht. Ich bin von meinem Zimmer (Doppelzimmer, ohne Seeblick), dem tollen reichhaltigen Frühstück, dem wunderbaren Menü (Freitag Abend) und dem super leckerem Buffet (Samstag Abend) absolut begeistert. Der Wellness- und Sportbereich ist wunderbar. Verschiedenste Saunen, tolle Entspannungsmöglichkeiten (insbesondere die Schaukeln im Ruhehaus), ein gutes Kursangebot und ein sehr ansprechender…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung PUR
Super schöner Aufenthalt, nettes und zuvorkommendes Personal . Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei, Das Aqua Sumba hat uns sehr viel Spaß gemacht. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. :-)