Bewertungen (4 424)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness und Relaxhotel
Der Empfang sowie die großen Panorama Zimmer gefielen uns auf Anhieb. Eine spontane, doppel Anwendung, wurde uns ohne reservierung ermöglicht. Die ganzen Anwendungsbereiche waren sehr gepflegt und sauber. Nach einer ruhigen Nacht bekamen wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet auf der Sonnenterrasse.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Auszeit oder Zwischenstation
Das Haus liegt ruhig und idyllisch am Ufer eines kleinen Sees. Es gibt hübsche Zimmer mit Seeblick, ausreichend Parkplätze und einen freundlichen Empfang.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seepark Janssen Erholung Pur
Pure Erholung ab der ersten Minute. Man wird herzlich empfangen. Panorama Zimmer ist wirklich wunderschön mit tollem Ausblick auf den See. Saunalandschaft ist einfach Klasse und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Empfehlenswert ist das Restaurant mit seiner sehr guten Cuisine. Was uns nicht gefallen hat ist, das die Tage dort viel zu schnell vorbei gingen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank an das Team des See Park Hotels. Andrea Pruß

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traum Wellnesshotel! Lässt keine Wünsche offen....
Wunderschönes Hotel, perfekt für ein Frauenwochenende oder ein romantisches Wochenende zu zweit. Top Saunaanlage, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ich war diesen Monat bereits 2 mal dort und wir haben uns beide Male sehr wohl gefühlt , haben uns perfekt vom Alltag erholt und kommen mit Sicherheit wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung pur!
Zum wiederholten Male hatten wir einen tollen Kurzurlaub im Hotel Seepark Janssen. Der Empfang war wieder herzlich und das Zimmer war zu unserer Freude trotz frühzeitiger Anreise bereits bezugsbereit. Der Wellness- und Saunabereich hat wieder keine Wünsche offen gelassen und wir hatten eine schöne erholsame Zeit.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Hochzeitsnacht
Wir haben unsere Hochzeitsnacht Mitte Juni dort verbracht und wurden auf dem wunderschönen, großzügig angelegten und modern eingerichteten Zimmer mit einer Glückwunschkarte und Piccolo empfangen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Frühstück am nächsten Morgen war gut und reichhaltig. Schön ist die Möglichkeit draußen zu sitzen und den Seeblick zu genießen, sofern das Wetter es zulässt. Nur das Personal im Gastronomiebereich wirkte gehetzt und kurz angebunden. Alle anderen waren sehr höflich. Wir…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne noch einmal ...
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht. Schönes Ambiente sowohl im Hotel als auch äußerst gepflegte Außenanlagen. Reichhaltiges Büffet. Schöner Spa-Bereich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer gerne wieder.
Sehr schöne Lage, der Blick auf den See, den Golfplatz und den Spabereich ist toll. Das Restaurant , der Beautybereich, Rezeption, einfach alles ist rundum stimmig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fazit
Sehr schöne Lage. Tolles Panorama-Zimmer mit Blick auf den See. Der Service war sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswerter SPA-Bereich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel,super Lage und leckeres Essen
Warum in die Ferne schweifen wenn das gute liegt so nah.Das Hotel hat alles um sich ein paar wunderschöne tage zu machen. Egal ob Entspannung,sehr leckeres Essen oder das Ambiente ,alles ist perfekt abgestimmt. Ein sehr nettes Personal rundet das gesamte ab. Ich war zum ersten mal da,und freue mich schon jetzt dort noch weitere kurz Trips zu erleben. Ich komme bestimmt wieder und habe schon allen meinen Freunden das Hotel weiter empfohlen.