Bewertungen (4 424)

Jessica (31-35)Deutschland
Entspannte Kurzurlaube zum Genießen
Sehr schönes 4 Sterne Haus direkt am See in Geldern. Hier findet man eine top gepflegte und sehr große Saunalandschaft vor, die für ein paar Tage Auszeit keinerlei Wünsche offen lässt. Der Spa Bereich ist sehr nett hergerichtet und bietet ein tolles Angebot zur Entspannung. Das Fitnesscenter ist mit top modernen Geräten ausgestattet, dazu werden diverse Kurse angeboten. Auch kulinarisch kommt man bei einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und einem guten Abendessen voll auf seine Kosten. Den Abend ausklingen…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit einer tollen Aussicht
Das Hotel liegt an einem schönen See. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit. Man kann in der Sauna Landschaft schön relaxen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die neuen Panorama ZImmer sind wunderschön und groß. Alles in allem ein gemütliches und schönes Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Hatten zur Kurzerholung eine Nacht im See Park gebucht. Genutzt werden kann der Wellness-Bereich, der aus 6 (?) Saunen (empfehlenswert: die neue Kelo-Sauna) und einem Dampfbad sowie einem kleinen Außenschwimmbecken besteht, am Anreisetag ab 10:00 Uhr morgens bis zum Abreisetag 21:00 Uhr - somit zwei komplette Wellnesstage mit nur einer Übernachtung möglich, Bademantel und Handtücher werden gestellt. Hatten die Panoramazimmer gebucht, zur unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr geräumig und sauber, dazu ein schöner…

Petra(56-60)Deutschland
Golfwochenende in Geldern mit Wellness
Sehr ruhig gelegenes schönes Wellness Hotel mit einer guten Küche. Die Panorama Zimmer bieten wirklich einen tollen Blick und auch vom Restaurant hat man einem fantastischen Blick über den See. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Golfplatz Schloß Haag. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumlage, Traumhotel!
Einfach alles top! Selbst mit begrenztem Budget gibt es genug Möglichkeiten, es sich gut gehen zu lassen! Mir fällt einfach selbst nach langem Überlegen nicht ein einziger negativer Punkt ein. Ich komme definitiv wieder und diesmal werde ich länger als nur eine Nacht bleiben.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fantastisches Wellness Hotel
Sehr großer Wellnes Bereich mit verschiedenen Saunen. Tolle moderne Ruheräume und eine sehr gepflegte Außenanlage. Super Zimmer mit einer angenehmen Größe. Das Hotel ist super um sich zu entspannen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich empfehlenswert
Das Hotel ist schön ruhig gelegen Man ist schnell zu einem Ausflug im nahegelegenen Venlo Das Essen ist sehr gut Das Personal freundlich Der Wellnessbereich ist toll Schön,wäre noch ein Whirlpool oder etwas größeres Schwimmbecken im Saunabereich gewesen Sonst alles top Haben uns sehr wohl gefühlt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Wellness Hotel mit guter Küche, empfehlenswert
Wir würden herzlich empfangen und waren begeistert von unserem Zimmer im neu errichteten Anbau. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Johannes Niklas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel eignet sich super für einen kurzen Wellness-Aufenthalt und bietet viele Möglichkeiten der Entspannung. Durch seine ruhige Lage und das vielfältige Angebot kommt jeder auf seine Kosten. Auch das Frühstück und das Abendessen war erstklassig.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub in Geldern
Tolle Lage in Geldern. Aus dem wunderbaren Hotelzimmer haben wir direkt auf den See geblickt. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und hat uns eine traumhafte Nacht beschert. Der Wellnessbereich ist top gepflegt und bietet viele Alternativen. Wir haben eine sehr entspannte Ganzkörpermassage genossen. Die Küche hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.