Bewertungen (4 424)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit herausragendem Spa-Bereich!
Sehr schönes, gut erreichbares Hotel direkt an einem schönen kleinen See gelegen, sehr idyllisch. Wir hatten ein sehr schönes Panoramazimmer mit Blick zum See, wirklich toll. Der Spa-Bereich ist mit dem tollen Garten ist richtig toll!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel, sehr modern. Ruhige Lage, zum Entspannen ideal. Wir kommen mindestens 1-2 mal im Jahr hierhin. Immer gibt es etwas neues.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel
Zum wiederholten Male waren wir jetzt im See Park, diesmal zum ersten Mal mit Kind. Selbst für die kleinsten Gäste wird hier viel Verständnis entgegen gebracht. Wir bewohnten eines der neuen Panoramazimmer. Wie immer alles sehr sauber, von der Größe sogar ausreichend Platz zum Spielen für unser Kind, jedoch etwas hellhöriger als die "älteren" Zimmer. Mit den Wellnessanwendungen waren wir sehr zufrieden. Das Essen wie immer sehr lecker. Allerdings würden wir beim nächsten Mal wieder das Menü buchen, hier ist das…

Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Geschenk unserer Kinder! Weiter empfehlen!
Das Hotel liegt sehr schön an einem See und die Entfernung aus dem Ruhrgebiet ist selbst für ein Wochenende optimal. Wir hatten ein tolles Wellness-Wochenende und konnten einmal richtig schön entspannen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen in einer sehr ruhigen Lage mit einem schönen, kleinen See direkt am Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet immer wieder etwas neues zum Kennenlernen und Entdecken. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
spitzenmässig , tolles preis leistungsverhältnis
das hotel ist immer wieder zu empfehlen, sehr freundlicher empfang, tolles personal, super küche, sehr sauber, sauna und wellness ganz hervorragend
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine wohltuende Auszeit im Februar!
Ein klasse Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich heißt Sie willkommen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wie auch das Bistro im Wellnesbereich überzeugten durchweg. Das stets kompetente, hilfsbereite und freundliche Personal rundeten unseren Wellnessurlaub ab!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit mit Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel ist gut erreichbar gelegen und gerade für das Ruhrgebiet somit eine optimale Oase des Wohlfühlens. Bereits bei der Ankunft versetzte uns das freundliche und aufmerksame Personal in "Ferienstimmung" abgerundet wurde unser Aufenthalt durch unser schönes und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Seeblick und das fantastische Essen. Wunderbar entspannend war die Saunalandschaft.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit
Inmitten von Vorweihnachtsstress und Hektik checkt man ein, in eine Oase von Ruhe, Harmonie , Entspannung und Wellness und kulinarischen Highlights... unbeschreiblich... Wir hatten dazu "Feuer und Eis" Variete gebucht. Eine Show, die wir nicht bereut habe. Der ganze Abend war gefüllt mit bester Unterhaltung, gekonnten Darbietungen, atemberaubenden Höhepunkten und mit herrlich erfrischender Moderation. Jeder Akteur ein Star. Dazu ein Buffet der Spitzenklasse. Das Zimmer, geräumig, frisch, sehr sauber und ein sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert
Der See Park Janssen ist - wie der Name schon sagt - direkt am See. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen - mit ganz tollen Zimmern ( auch mit Seeblick ), einer leckeren und vielfältigen Küche, einem guten Sportangebot und mit einem außergewöhnlich guten Wellnessbereich. Dabei sticht besonders der harmonisch gestaltete Außenbereich mit den verschiedenen Saunen heraus. Wir waren jetzt schon dreimal Gast im See Park und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.