Bewertungen (4 424)

cornelia beck(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein wellness hotel mit wohlfühlfaktor
Ich hatte einen sehr schönen und erholsamen aufentalt. das hotel hat einen einladenden hellen empfangsbereich und ich wurde durch sehr freundliches personal begrüßt. die zimmer waren hell und sauber. der wellness bereich ließ keine wünsche offen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum wohlgefühlt! Kommen sicher wieder!
Wir haben uns in den 3 Nächten rundum wohlgefühlt! Sauber, freundlich, unkompliziert, hilfsbereit. Und zwar überall: Rezeption, Sauna, Frühstücksraum, Restaurant, Zimmerservice, Bar. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur perfektes Wellnesswochenende
Ich habe privat ein Wellness-Arrangement gebucht über 3 Tage. Es war alles perfekt. Sehr sauber, Zimmer zur Seeseite war auch sehr ruhig. Das Essen war vorzüglich. Das Wellnessangebot war auch perfekt. Der Spa-Bereich ist sauber und gemütlich und das Personal ist sehr freundlich. Gerne komme ich wieder und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Chill-Wochenende im Bademantel
Das Hotel ist ein Wellness- und Tagungshotel und bietet Räumlichkeiten für verschiedene Festlichkeiten. Es hat einen großen Wellness- und Spa-Bereich mit großem Außenbereich, einem Schwimmbad, verschiedenen Ruhehäusern und einem Fitnesscenter.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum Endspannen perfekt
Super tolles Hotel tolles Essen und der Wellnes Bereich ist einfach Spitze habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauna Urlaub
Ein sehr schönes Haus. Die Mitarbeiter waren alle samt sehr aufmerksam. Wir haben einen Kurzen Sauna Urlaub für zwei Tage gemacht und waren von der Größe der Sauna Anlage sehr erfreut. Die Zahlreichen Ruheräume waren sehr gut zum erholen.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Aufenthalt im See-Park Hotel
Das Hotel See Park Janssen ist ein Wellnesshotel mit einer großen Sauna- und Erholungslandschaft, welches wunderschön gelegen an einem See liegt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es hat ALLES gestimmt.
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am See. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein traumhafter Sauna -und Wellnessbereich.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Top! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. mal in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsames Wochenende
Ich war mit meiner Tochter für ein Relaxwochenende da, wozu es sich wunderbar eignet. Der Saunabereich ist großzügig angelegt mit ausreichend Ruheliegen.