Bewertungen (4 424)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness pur
Auf der Suche nach einem Kurztrip-Wellnessdomizil half uns die Empfehlung einer Freundin. Website aufgerufen, Arrangements studiert und sofort gebucht kam die Bestätigung umgehend zurück. Wir nutzten die freien Tage nach Weihnachten und bewohnten ein wunderschönes Panoramazimmer mit tollem Seeblick. Unser Arrangement enthielt zwei Anwendungen, welche wir jedem Genießer weiterempfehlen möchten: ein Apfel-Zimt-Peeling mit einer anschließenden Vitaminpackung...ein Genuss für gestresste "Winterhaut" und natürlich für…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel zum Entspannen.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wellnessbereich zu empfehlen. Zimmer hervorragend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Entspannen direkt am See
Der Wellnessbereich ist sehr groß und lädt zum erholen ein. Das Essen in dem Hotel war sehr Lecker. Uns hat es alles in allem gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Drei Tage SeePark sind so erholsam wie eine Woche
Super ausgetattetes, komfortables Hotel, ausgezeichnetes Essen, Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Frisches Obst auf dem Zimmer, WIFI funktioniert gut
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Tophotel, das man erlebt haben muss.
Das Hotel ist einfach nur top. Der Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant ist hervorragend. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingericht und sauber. Die Anbindung an die (öffentlich zugängliche) Sauna ist sehr gut geregelt, und dass man die Sauna sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag noch ganztags mitbenutzen kann, ist eine echte Ausnahme und einen extra Punkt wert. Wir haben uns letztendlich sehr gut in dem Hotel aufgehoben gefühlt und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Wir werden…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage; Preis-Leistung stimmt leider gar nicht!!
Die Lage des Hotels ist ein Traum und auch das Wellness Angebot ist am Niederrhein nahezu einmalig. Jedoch stimmt in unseren Augen das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht mehr und ich werde auch gerne erklären warum: Vorab, wir waren schon diverse Male Gäste im Wellnessbereich mit anschließendem Abendessen. Dieses Mal buchten wir auch eine Übernachtung mit unserem Hund. Leider wurden wir sehr enttäuscht und mussten feststellen, dass es nicht mehr so war wie noch vor ein paar Jahren. Mal abgesehen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Seehotel-Wellness mit Seeblick! Genuß Pur!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Ausblick auf den See. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Und die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage/Hotel zum Relaxen & Wohlfühlen
Das Hotel ist ein sehr schöner,modern aber trotzdem sehr gemütlich eingerichteter Hotel- und Wellnesskomplex. Die einzelnen Welnessbereiche sind wirklich schön gestaltet und laden zum entspannen und wohlfühlen ein. Bereits ab dem Eingangsbereich haben wir uns schon gut aufgehoben gefühlt und konnten unseren Entspannungsurlaub beginnen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Idyllisch gelegenes Hotel mit exzellentem Service
Einfach fantastisch, dieses Hotel mit einer traumhaften Lage am Niederrhein und einem wirklich exzellenten Service, der keine Wünsche offen lässt !
Johannes Döhmen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Zufrieden
Alles Super gelaufen, Service war immer sehr gut. Sauna Anlage gefährlich mir persönlich auch ganz gut, nur ein Whirlpool würde ich mir noch wünschen.